Yaska сказал(а):
Божешка ты мой! Скиф - святая собака. Что мать скажет, то он и делает. :-D
Потрясающий брелочек. Просто фантастический. *THUMBS UP*
Юля, благодарю!!!
Если быть точнее Скиф трижды святая собака )) он делает это сам, без моих просьб.
Наверно видит, что я начинаю кипеть, от того что не получается снять, и влезает в процесс.
Я отвлекаюсь и делаю фото с ним, он только бровками водит)))
Irina сказал(а):
Я так рада, что моя собака теперь есть у меня в миниатюрном варианте :-[ Саше ещё раз огромное спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* от всей нашей семьи!!!!! Пока никуда вешать не хочется, только носить в руках, гладить и любоваться :-[ :-[ :-[
Ирина, благодарю за отзыв здесь.
И отдельная благодарность за удовольствие во время создания Даночки.
Почему то мои подвесочки не используются по назначению, все их оставляют дома. Настя сегодня озвучила, что боится что в машине выгорят на солнышке по этому лучше дома повесит. Я как то об этом не подумала, а ведь правда могут. :-[
superdusya сказал(а):
Скиф, как фотомодель просто великолепен!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Сашенька, очередная миниатюрная головка Даны тоже!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* . Стаффячьи головки, могут стать любимыми подвесками своих хозяек. Вам нужно срочно запатентовать , новый вид оригинальной бижутерии :-D :-D :-D , которая , я в этом уверена, будет иметь огромный успех. Сашенька, я обожаю лазить по "Ярмарке мастеров", как то видела там колечки из полимерной глины ( головки свинюшек и ещё кого то , сейчас точно не помню). Может и Вам попробовать делать колечки с рожицами стаффов. Дико извиняюсь , если моё предложение покажется бестактным. :-[ Я конечно же понимаю, одно дело сварнакать свинюшку без глазиков и без эмоций. И совершенно другое - стаффячье личико в миниатюре. У стафиков такие сложные морденции и выражения эмоций на лицах. Просто я очень сильно мечтаю о таком колечке , вот и лезу со своим бестактным предложением. :-[ Радость от Ваших работ не имеет границ!!!! Спасибо Вам !!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ирина, благодарю за очередной супер развёрнутый отзыв. Я всё не дождусь, когда же сайт запустится, что бы всё всё дословно туда перенести.
На самом деле это не бижутерия, это подвесочки на зеркало в автомобиль. (правда так никто их туда и не повесил..... :-D ).
Честно Ваше предложение снять у меня с языка, можно так сказать. Я так же на них засматривалась и подумывала об их изготовлении, они по сути даже дороже продаются чем мои довольно увесистые подвесочки, но не в деньгах суть ... я не люблю мельчить.
Мне так нравится, когда при создании очередной работы, она лежит в руке. Можно ощутить материал, формы и почувствовать как она оживает при нанесении рельефа и покраске. Может быть .... надо бы хотя бы попробовать ))))
Вот например следующие работы, вышли ещё крупнее чем предыдущие. Не 6х7 см, а 7 на 9 )))) Хотя я понимаю почему, мальчики и в жизни довольно крупные и брутальные.
Собственно выставляю на Ваш суд.
Американские стаффордширские терьеры Бэсфорд и Диего.
Фото оригиналов прилагается в коллаже.