РУЛЛА ! НАЙДЕНА В РУЗСКОМ РАЙОНЕ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2019
2 473
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Рыжики - моя отдельная любовь)))

10.02.2024
589
2 492
93
66
Рулла сейчас особенно нуждается в двигательной активности, взяла на хорошую пробежку: погоняли- поскакали по заснеженному полю, летала, как шаловливый девчачий подросток.

07.06.2022
99
504
83
39
Мои зверушки
Карола - таксобуль
Волей случая получилось так, что на этой неделе я целых 2 раза погуляла с Руллой. Вернее, первый раз это было волей случая (просто попросили ее взять), а второй раз уже самой очень хотелось с ней погулять, тем более, что высокая, активная собака сидит в клетке и побольше двигаться ей просто необходимо. Девчонка - просто потрясающая, ярко-рыжая, веселая, шустрая, контактная, бегает, как заяц, при этом все время подбегает на подзыв. Мне, человеку, который видел Руллу 2 раза в жизни, гулять с ней было весело и комфортно. Никаких особых проблем и зацикленностей на чем-то я у нее не заметила. Как мне показалось, собака - совсем не сложная, очень позитивная, этакий рыженький подниматель настроения. Разве что скачет она при встрече выше головы, ну так это она вам радуется. ))) А на самом деле, если будущему хозяину такое поведение нравиться не будет, то от этого элементарно отучить.