Волей случая получилось так, что на этой неделе я целых 2 раза погуляла с Руллой. Вернее, первый раз это было волей случая (просто попросили ее взять), а второй раз уже самой очень хотелось с ней погулять, тем более, что высокая, активная собака сидит в клетке и побольше двигаться ей просто необходимо. Девчонка - просто потрясающая, ярко-рыжая, веселая, шустрая, контактная, бегает, как заяц, при этом все время подбегает на подзыв. Мне, человеку, который видел Руллу 2 раза в жизни, гулять с ней было весело и комфортно. Никаких особых проблем и зацикленностей на чем-то я у нее не заметила. Как мне показалось, собака - совсем не сложная, очень позитивная, этакий рыженький подниматель настроения. Разве что скачет она при встрече выше головы, ну так это она вам радуется. ))) А на самом деле, если будущему хозяину такое поведение нравиться не будет, то от этого элементарно отучить.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com