Рулла сейчас особенно нуждается в двигательной активности, взяла на хорошую пробежку: погоняли- поскакали по заснеженному полю, летала, как шаловливый девчачий подросток.
Волей случая получилось так, что на этой неделе я целых 2 раза погуляла с Руллой. Вернее, первый раз это было волей случая (просто попросили ее взять), а второй раз уже самой очень хотелось с ней погулять, тем более, что высокая, активная собака сидит в клетке и побольше двигаться ей просто необходимо. Девчонка - просто потрясающая, ярко-рыжая, веселая, шустрая, контактная, бегает, как заяц, при этом все время подбегает на подзыв. Мне, человеку, который видел Руллу 2 раза в жизни, гулять с ней было весело и комфортно. Никаких особых проблем и зацикленностей на чем-то я у нее не заметила. Как мне показалось, собака - совсем не сложная, очень позитивная, этакий рыженький подниматель настроения. Разве что скачет она при встрече выше головы, ну так это она вам радуется. ))) А на самом деле, если будущему хозяину такое поведение нравиться не будет, то от этого элементарно отучить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.