Re: НАЙДЕН СТАФОРД
ireniren сказал(а):
нас между прочим просили не звонить... =-O
но самое интересное, что Аня-соседка Нади, дом 104 -соседний... Аня ходила по домам и спрашивала и никто ничего не сказал... =-O =-O =-O
Я на следующий день расклеила объявления по улице. У магазина, у церкви.. одно объявление висит на углу рядом с домом 104.
Если хозяевам была бы интересна судьба псинки, давно бы позвонили. Тем более, что он никуда не убегал, а ходил взад-вперед по улице. Его искать-то не надо было. Вышел - вот он бегает.
Странно что он за машиной побежал когда мы уезжали.... если бы не побежал - я бы не взяла его. Я думала он чей-то. Так что и прозвали мы его соответствующе - Лаки (по англ. счастливчик) :-D он откликается на имя со второго дня!) Больше он не Руслан! Глядишь, повезет в этот раз парню!)))
Купила ему корм в консервах (HILLS D\D) и сухой для собак с поблемами с пищеварением (Golden eagle) - у него понос. Я своего этим кормлю - он нам лучше всего подходит, так как без курицы.
Завтра утром еду с ним к кинологу, с которым занимается мой добермашка. Проверим на агрессию. Куплю намордник, попробую подружить его с моим щенком.
Завтра же после занятий с кинологом в 15 часов записаны в лучшую клинику в Москве на обследование. У него слишком частое дыхание, даже в спокойном состоянии.
Подскажиет по прививкам! Какие сделаны и когда? мы завтра паспорт ему сделаем, чтобы впредь проблем с этим не было.
Так же хочу высказать уважение работникам питомника/приюта. Я всегда уважала таких людей. Я например, не понимаю, как вам удается содержать собак за такие смешные деньги..... и я могу представить, сколько сил моральных и физических это стоит.
В воскресенье заедем в гости. Посмотрим приют. Я пока не уверенна, что оставлю его там.... но как минимум, вы наверное соскучились по нему!))) будет возможность поцеловать мокрый сладкий нос!)))