Re: ЛАКИ (РУСЛАН)-стафф-метис тигровый с цепи
Подрались - это не то слово...
пошли мы вчера гулять после работы с двумя баробосиками. На входе на собачью площадку встретили бегающего красивго псинку, который тут же ломанулся знакомится с Лакки. Пока тот бежал к нам я Лакки пару раз нажала на звуковой сигнал на электроошейнике, чтобы он успокоился. В результате жучой (Голубой- это его окрас) пес стал нюхать Лакки. Потом зарычал на него. Пока я орала чтобы забрали собаку, пока подбежал хозяин, я каким-то чудом смогла сохранить нейтралитет между ними. Собаку забрали, наказали, а мы пошли дальше.
Гуляли минут пять, шли в сторону коробки, где по плану было выпустить двух моих волкодавчиков, чтобы они общаться учились.
Пришли. В этот момент подошел с другой стороны тот же мужик с голубым псом по прежнему без поводка, и стал заявлять права на эту коробку. Пока он вещал, его Голубой опять подошел к Лакки. Но на этот раз, Лакки не стал дожидаться провокаций, молниеносно бросился... Следующая секунда - поводок у меня в руках (я не знаю каким чудом я его удержала) а Лакки с коробином от него на шее вцепился в Голубого. С визгами, криками и матом расцепили псов. Далее человеческий фактор и минут 15 выяснения отношений. И все бы ничего, но....
из-зи угла выбегает самое милейшее и смешное существо - толстенький веселый маленький лабрадорчик. Виляя хвостиком он незаметно в этих разборках подбегает к Лакки (видимо там намазано чем-то вкусным...). Лакки бросается на него. хватает за бок. Растаскиваем.
Про мат и прочее я писать не стану тут. Выслушали много приятного. Про милицию, про бойцовых собак и все такое. Ушли домой.
Разогнали всех по клеткам. Села рядом с Лакки и стала перечислять в слух ВСЕ мысли которые лезли в голову. ВСЕ варианты возможных действий. Лакки все понял. Лег, закрыл морду лапами и лежал...... на фоне тихо подвывал Тоша...