РУСЛАН - стафф-метис тигровый с цепи!(2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Re: ЛАКИ (РУСЛАН)-стафф-метис тигровый с цепи

Рутковские сказал(а):
ireniren сказал(а):
брезентовые поводки вообще исключено для стаффов :) они как бумага от сырости становятся мягкие и разлетаются мгновенно.
дада *YES* подтверждаю..когда взяли Ильфа,он думал,что человек на конце поводка,снаряд для буксировки :) 2 месяца и брезентовый порвался.....сейчас черный и все ок *YES* но будем переходить на рулетку,т.к все тает и сегодня я пособирала все лужи поводком:) тем более,что Илька теперь ходит хорошо,ну и не жрется)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

У нас и черный, и зеленый - брезентовые. Хотим еще желтый под цвет Зольке. Все они ТУЗИКовские, никакого китайского г...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Yaska сказал(а):
Иногда, когда Алексей задерживается на работе, я гуляю сразу с тремя
Юля поподробнее..как это?А если кошак? *CRAZY* Вес-то у тебя...А если нюхаться чужая собака без поводка и с хозяином,который через полчаса подвалит?
Armina сказал(а):
Если питу в драке поднять задние ноги,
Это что правда?Зельду я за заднии оттаскивала,но Цез... =-O =-O =-O Рук бы точно уже бы... :'( Да и бестолку.Он мог держать хватку очень долго.Ну минут 20 точно.А вот воду на голову сразу пасть открывал.К тому же вблизи он вообще не видел и вода видимо его отвлекала от зажовывания противника.

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

Любые собаки должны быть с поводками. Не Ваша собака подбежала к другим и набросилась, а те подбежали...
Намордник- дело нужное, но двоякое, потому что Ваш пес в наморднике, а другая без и в случае драки Ваша собака не может защитить себя.
Нынешняя моя собака не имеет зоогарессии, а предыдущий стаф коблов ненавидел. Драка случилась один раз по моему недосмотру. Расцепить смогла сама и держала их (стафа и немец.овчара) за ошейники минут 5-7 пока не прибежал хозяин овчара.
Сначала пыталась их ведром воды холодной- фигня- не помогло :)

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Рутковские сказал(а):
По поводу гуляний - стаффопиты с поводка вообще не спускаются, если есть вероятность встретить другую собаку. .
ну не надо всех под одну гребенку))

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

У меня свой алгоритм растаскивания песов (15 лет практики) - вся сила дерущейся собаки (как ни странно) в задних ногах, и если лишить пса опоры, то полдела уже сделано(круп пса я зажимаю между колен, потом поводком душу псину - воздух заканчивается, пасть- открывается! Горло у собак эластичное, и быстро восстанавливается, т.е. для здоровья никакого вреда!)Да питам пасть, я знаю, разжимают клиньями, но тут нужно определенные навыки, иначе можно псу зубы поломать *STOP* ! Корд сам выплевывает все по команде "Дай" [:-}
Да, вопрос - а яйки коблу надо крутить по часовой или против часовой стрелки? :-D И что делать если *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* сцепились? *PARDON*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Стасик сказал(а):
У меня свой алгоритм растаскивания песов (15 лет практики) - вся сила дерущейся собаки (как ни странно) в задних ногах, и если лишить пса опоры, то полдела уже сделано(круп пса я зажимаю между колен, потом поводком душу псину - воздух заканчивается, пасть- открывается! Горло у собак эластичное, и быстро восстанавливается, т.е. для здоровья никакого вреда!)Да питам пасть, я знаю, разжимают клиньями, но тут нужно определенные навыки, иначе можно псу зубы поломать *STOP* ! Корд сам выплевывает все по команде "Дай" [:-}
Да, вопрос - а яйки коблу надо крутить по часовой или против часовой стрелки? :-D И что делать если *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* сцепились? *PARDON*
вот вчера начиталась темы и сегодня Ильф сцепился.я вспомнила про задние ноги-нифига))))потом позже я уже подумала,какие задние ноги,если он весит без опоры на ветках и канатах))засунула палец в рот,у него сработал "датчик" и он отпустил несчастное ухо бобтейла))))

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

yasya сказал(а):
вот вчера начиталась темы и сегодня Ильф сцепился.я вспомнила про задние ноги-нифига))))потом позже я уже подумала,какие задние ноги,если он весит без опоры на ветках и канатах))засунула палец в рот,у него сработал "датчик" и он отпустил несчастное ухо бобтейла))))
Ну на ветках и канатах это одно, драка несколько другое, способ порекомендовал мне человек, который еще на заре 90 - х псов сюда ввозил. :) А зачем Вы собаке пальцы в рот засовывали!? *STOP* Этого делать нельзя, можно без оных остаться! И какой "датчик" Вы имели в виду? *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ни в коем случае нельзя ничего засовывать в пасть собакам и вообще сувать руки между дерущимися собаками....проверила на себе :-D :-D только или водой заливать нос,чтобы не было воздуха или шокер или разжимать с палкой,но это надо уметь...

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки
Тосик - лосик и собака-улыбака))

Мы сегодня ездили на узи. Проверили сердце, легкие и все внутренние органы. Собака признана здоровой, выдан паспорт и сделаны прививки!))

Ирен, хочу еще раз извинится за недопонимание с адресом... :-[
Я уже говорила - у меня пространственный кретинизм((( Для меня что ленинский что ленинградский... я живу с навигатором в машине. %)
Готова сдержать обещание на праздничные дни. С УЗИ договорюсь - только подскажите УЗИ чего надо делать - там разные люди на разных органах специализируются. Жду информации

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Кстати, Страйк очень на Лакки похож.... Даже рожици такие же строит судя по фоткам)))) может братья?)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Они ж из ШРМ, А там все сЕстры и братья!!!

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Замуровали, демоны (с) :-D

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Сегодня Лакки спал на новой подстилке)))
а утром облизал Тошкин нос)))))

Изображает печальку когда намордник одеваем, ушки прижимает и такой несчастный... боится что Тоша его укусит, а он ему в ответ ничего не сможет сказать...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ничего-ничего, стерпится-слюбится! :-D
Парень в хорошей форме... мышцы оформились *THUMBS UP*

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Замуровали, демоны (с) :-D
Приходится.. я боюсь их вдвоем оставлять в квартире без клеток....

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

кстати Лакки в отличие от Тохи без электроошейника. Он на улице ничего не жрет с земли, чему я была очень сильна удивлена.
Домашний Тоша засасывает все что видит - пакеты, мусор, хлам всякий.. *WALL*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Патамушта в приюте собак кормят хорошо, им с земли питаться не надо.
А домашних, судя по всему, еще и голодом морят :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

:-D :-D :-D