РУСЛАН - стафф-метис тигровый с цепи!(2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки
Тосик - лосик и собака-улыбака))
Re: ЛАКИ (РУСЛАН)-стафф-метис тигровый с цепи

SvRv сказал(а):
Мужчинка прекрасен!!!!! С минигодовщиной Вас!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибки!))))

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Укусил сегодня суку! Просто так!!! причем жестко так подмял ее под себя, а потом в шею вцепился. Если отцепили. Хорошо она мохнатая очень))
Сидит с виноватой рожей в клетке.... На сук же не кидаются?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Сука-суке рознь :-D Бывают такие что сами провоцируют *SCRATCH* Или может стерилизована, и они не понимают пол животного *SCRATCH*
Моя в игре могла и с кобелем сцепиться, если что-то не поделят и т.д. И кобели тоже отвечали *PARDON* Это конечно не норма, но все зависит от ситуации *SCRATCH*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ogoniok сказал(а):
Укусил сегодня суку! Просто так!!! причем жестко так подмял ее под себя, а потом в шею вцепился. Если отцепили. Хорошо она мохнатая очень))
Сидит с виноватой рожей в клетке.... На сук же не кидаются?
Ого((

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

вообще Руслан-Лаки не агрессивный. в шрм с девочкой сидел, да не просто сидел, а боялся лишний раз моргнуть в ее присутствии. видимо что-то сильно не понравилось ему в этой крошке, раз вцепился. *SCRATCH*
намордник на прогулке не помешает ему...

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

marianna сказал(а):
вообще Руслан-Лаки не агрессивный. в шрм с девочкой сидел, да не просто сидел, а боялся лишний раз моргнуть в ее присутствии. видимо что-то сильно не понравилось ему в этой крошке, раз вцепился. *SCRATCH*
намордник на прогулке не помешает ему...
Вообще-то, я уже писала ранее... он ДИКО зооагрессивен. при ЛЮБОЙ возможности ЛЮБОЕ существо будет съедено-покусано. Начиная с мышей - птиц, заканчивая собаками. Видели бы Вы как он слюнями исходит при виде уток.....
Намордник одевать нехочу. Если влезает в драку - а он никогда не упустит такой возможности, он будет беззащитен.

На самом деле меня это уже не пугает. Просто я ОЧЕНь сильно удивилась и не была готова что на суку бросится. Шли мимо, никого не трогали... никто в его сторону не смотрел, не высказывал никакого инетерса. и тут .. нежданчик такой)))))

Круг общения свелся к нулю. Жаль. Одна надежда на Тошку - они по вечерам игрища дома устраивают - после прогулак разрешаю им играть. Но тоже не гладко. Агрессии явной нет. Вроде энергии злой тоже нет, но... чуть что - один из них старается подмять под себя другого. без рычания, без злобы.. просто доминантность. Не удается мне им пока объяснить, что ни один из них не может доминировать, пусть даже над вторым.... :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Ogoniok сказал(а):
Вообще-то, я уже писала ранее... он ДИКО зооагрессивен. при ЛЮБОЙ возможности ЛЮБОЕ существо будет съедено-покусано. Начиная с мышей - птиц, заканчивая собаками
ну, сорри. я все никак не могу привыкнуть к мысли, что его не агрессивное прошлое в прошлом... *PARDON*

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

marianna сказал(а):
Ogoniok сказал(а):
Вообще-то, я уже писала ранее... он ДИКО зооагрессивен. при ЛЮБОЙ возможности ЛЮБОЕ существо будет съедено-покусано. Начиная с мышей - птиц, заканчивая собаками
ну, сорри. я все никак не могу привыкнуть к мысли, что его не агрессивное прошлое в прошлом... *PARDON*
*GIFT* Да я сама еще не доконца понимаю как у него так мозг переключается в секунду. Дома - кошка, на улице волколак.... *WALL*

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

ой, а куда фотки делись с моря? :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Форум рухнул, всё откатилось на 30-е апреля.
Перевыложите по возможности.

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Ок. а можно нас перенести в пристроенных? чего он тут висит?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Переношу *YES*
А с вас фотки! :)

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Воот)) Красота!! *HI* Спасибо Вам за мальчика!!!
Ещё раз извиняемся за технические неполадки с форумом :-[

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Короткий отчет)
Съездили великолепно!
Лака-собака по дороге туда очень нервничал, старался все время в окно смотреть - видимо дорогу запоминал)))
Но как добрадись до места - вроде успокоился, расслабился, и с удовольствием играл с Тошей на пляже. К сожалению, он очень боится воды, и ни в какую не захотел купаться в море. Энтузиазм Тоши ему не передался. Так что он предпочел овощной отдых и все время проводил на пляже, или в теньке у домика.
Был еще один напряженный для него момент - когда мы уезжали в Москву. Оба были привязаны к парковочным столбикам, пока мы вещи собирали. Первым в машину запихнули добермашу. Потом стали сумки упаковывать. Лакки очень распереживался - думал его бросить хотим. Такую мордочку грустную сделал... А когда его отвязали - сам с разбегу в багажник запрыгнул и от радости скакал там с Тошкой)))

Есть две проблемки, которые почему-то со временем не решились, как я рассчитывала.
Лакки не может до конца расслабиться. Он все время глаза таращит, даже когда все спокойно, вечером, ему пузо наглаживаю, он не может как Тосик зажмуриться и перестать о чем-то думать. Он все время на сторожЕ. Массаж и вкусняшки не помогают. Не знаю что с этим делать.
И второй момент - намордник. Это АД - когда его надеваю собака сходит с ума. Он трясется от страха, мечется по квартире, психует... Уже и гладили его, и по методу Цезаря приучали - ни в какую. Я даже побаиваюсь за его сердце. Он в жутком стрессе при виде намордника.
Мне кажется первая проблема - часть второй. Как с него это нервное напряжение снимать?
Причем ситуация странная. Допустим собака выгулена, набегавшаяся, наигравшаяся, сытая и довольная. Увожу ТОшку из квартиры. Остаюсь с ним вдвоем. Вроде играет, скачет, лижется, на спинку заваливается, но глаза закрыть не может. Не расслабляется до конца, мышцы ног очень зажаты все время. А если намордник... то все. конец света.
Подскажите что делать?

ПС. Спасибо Ирен за Лакку-собаку - мы его безумно любим. Столь благодарного существа я не видела... *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Повторю то, что говорила ранее: успокоительное - наше все. Именно - Фоспасим.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ogoniok сказал(а):
Есть две проблемки, которые почему-то со временем не решились, как я рассчитывала.
Лакки не может до конца расслабиться. Он все время глаза таращит, даже когда все спокойно, вечером, ему пузо наглаживаю, он не может как Тосик зажмуриться и перестать о чем-то думать. Он все время на сторожЕ.
Наши собаки очень многое пережили в жизни. Иногда, чтобы полностью научится доверять человеку, может понадобится он пары месяцев до года. Лаки еще не до конца осознал, что Вы его Человек. Кто-то сразу осваивается, а кому-то нужно огромное количество времени и любви. :) Моя Шэрка хвостом завиляла через три месяца только, а обниматься разрешила только через полгода... Потерпите, и Лаки поверит Вам *YES*

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Ogoniok сказал(а):
Лакки не может до конца расслабиться. Он все время глаза таращит, даже когда все спокойно, вечером, ему пузо наглаживаю, он не может как Тосик зажмуриться и перестать о чем-то думать. Он все время на сторожЕ.
Наши собаки очень многое пережили в жизни. Иногда, чтобы полностью научится доверять человеку, может понадобится он пары месяцев до года. Лаки еще не до конца осознал, что Вы его Человек. Кто-то сразу осваивается, а кому-то нужно огромное количество времени и любви. :) Моя Шэрка хвостом завиляла через три месяца только, а обниматься разрешила только через полгода... Потерпите, и Лаки поверит Вам *YES*
Подскажите, а разве когда собака на спинку заваливается и позволяет ей пузо чесать, или лижется, хвостом виляет, и чувствует себя дома - как дома - это не доверие? Или я просто неправильно трактую его поведение?
На днях он первых раз попытался защищать меня от ЧЕЛОВЕКА. Для него это вообще фантастика - он позволяет ВСЕМ людям делать с собой что угодно. Даже незнакомым.. А тут гуляем - и ни с того подбежал ко мне (мы на очень длинном поводке его выгуливаем) шерсть дыбом, стоит рычит - назад смотрит - я обернулась - пьяный идет мимо. Мне кажется, это тоже признак того, что он признам меня как хозяина? Или нет?? Объясните пожалуйста!
Тоша совсем другой в этом плане - сравнить не с чем мне :((((

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

А вместо намордника можете использовать недоуздок. :)

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
А вместо намордника можете использовать недоуздок. :)
Ой.. да.. я и не подумала об этом.. СПАСИБО!) :)