РУСЛАН - стафф-метис тигровый с цепи!(2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: ЛАКИ (РУСЛАН)-стафф-метис тигровый с цепи

Ogoniok сказал(а):
Chimaera сказал(а):
Замуровали, демоны (с) :-D
Приходится.. я боюсь их вдвоем оставлять в квартире без клеток....
И правильно делаете. Лучше перебдеть. *YES*

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки
Тосик - лосик и собака-улыбака))

Собака-улыбака)))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Сижу за решеткой, в темнице сырой... (с) :-D

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Краткие новости двух барбосов))
Неделя прошла хорошо, собака - улыбака (Лакки) выпущен на вольный выгул по квартире без намордника (ребенок отдыхал заграницей) и была возможность уделить процессам адаптации и контроля побольше времени. Лакуся доволен, любит валяться на кровати, но при этом соблюдает все правила приличия)))
Тоша от него не отходил- бегает хвостом и старается его задирать. Лакки валит от него, ищет поддержки у меня, прячется на руках (со всего разбегу запрыгивает мне на руки как щен)
Выгуливались псины вместе, в этом плане все прошло отлично.
В субботу расстановка сил изменилась. Тоша решил качнуть права, сначала махал лапами на Лакки, молча, но как принято у доберов - с когтями. Получил от меня по ушам, и продолжил качать права на лидерство в стае. Стал прыгать на меня, так же молча, с закрытой пастью, нападая сзади. Потом видимо скучно стало, и совсего размаху заехал мне лапой по руке. Было больно, если честно... Получил пендаля под зад, и был сослан в клетку вместо Лакки. Выпустили перед прогулкой - то же самое. Погулял спокойно, есть не стал, был отправлен в клетку. Выл перед сном. Воскресенье прошло так же. Собака объявила байкот.
Лакки счастлив)))

ПС. Думаю, виновата в случившемся я. Стараясь обезопасить щенка мы все время ставили его на первое место - первым кормили, первым выгуливали, Лакки в основном сидел в клетке, и выпускался только в наморднике и под присмотром. Вот щен и решил что главный. Теперь придется исправлять ситуацию (((

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Сижу за решеткой, в темнице сырой... (с) :-D
За решеткой теперь сидит Тоша, а Лакки счастливый гуляет по квартире))))
Сегодня первый раз оставлен дома один, без клетки, пока Тоша отбывает наказание

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Да, маленькую ошибочку Вы допустили с установлением первенства... Теперь сложнее будет. Но Ваш то перец молодой, должен все быстро схватить *YES*

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Да, маленькую ошибочку Вы допустили с установлением первенства... Теперь сложнее будет. Но Ваш то перец молодой, должен все быстро схватить *YES*
Они оба "мои"))))
Думаю, справимся. Тошка парень добрый очень... у него поначалу были такие заскоки... но они быстро проходили.

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Кто может посоветовать? Есть два вопроса.
1. Как не выделять ни одну собаку, при общении? гладить обоих сразу - нереально, они ради внимания на голову залезут. Гладить одного - неправильно. Что делать?))
2. У Лакки с носом что-то. Я в свое время у ветеринара спрашивала, нормально ли что у псины нос ВСЕГДА сухой. Мне сказали что да. Теперь у него еще и как-будто трещинки на носу и они кровят. Там где носик на три части как-бы разделен полосочкой. Вот эта полоса - второй день красная. Кровь не идет, но красная как-будто потрескалась....что делать??

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ogoniok сказал(а):
Они оба "мои"))))
Думаю, справимся. Тошка парень добрый очень... у него поначалу были такие заскоки... но они быстро проходили.
:-[ уверена, у Вас все получится!!!!! И не такие живут вместе и еще как живут!!!! Удачи! *GIFT*

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Ogoniok сказал(а):
Они оба "мои"))))
:-[ уверена, у Вас все получится!!!!! И не такие живут вместе и еще как живут!!!! Удачи! *GIFT*
Спасибо, Большое *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Ogoniok сказал(а):
1. Как не выделять ни одну собаку, при общении? гладить обоих сразу - нереально, они ради внимания на голову залезут. Гладить одного - неправильно. Что делать?))
2. У Лакки с носом что-то. Я в свое время у ветеринара спрашивала, нормально ли что у псины нос ВСЕГДА сухой. Мне сказали что да. Теперь у него еще и как-будто трещинки на носу и они кровят. Там где носик на три части как-бы разделен полосочкой. Вот эта полоса - второй день красная. Кровь не идет, но красная как-будто потрескалась....что делать??
1. А Вы для себя решите, что они оба никто. И НИКОГО не выделяйте. Вообще. Налюбитесь потом, когда иерархия в стае установится. А пока их как бы нет, Вы их не замечаете, даже если на голову лезут. Кормить-гулять-пилюлей вваливать. А любить - потом...
2. Во-первых, смажьте нос жирным питательным кремом. Во-вторых, найдите другого врача. Когда нос трескается - это НЕ НОРМАЛЬНО. Проконсультируйтесь еще раз, но с другим врачом. *YES*
МОЛОДЦЫ!!! Очень приятно читать Вашу темку! *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Ogoniok сказал(а):
Добавлю еще Яську:
если вдвоем на голову залезут - то там обоих и гладьте :-D со временем поднатаскаетесь *YES* и будет получаться попадать мелкими вкусняшками в каждую пасть одновременно!!!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Ogoniok сказал(а):
Добавлю еще Яську:
если вдвоем на голову залезут - то там обоих и гладьте :-D со временем поднатаскаетесь *YES* и будет получаться попадать мелкими вкусняшками в каждую пасть одновременно!!!
Но, только если на голову. *YES*

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
SvRv сказал(а):
Ogoniok сказал(а):
Добавлю еще Яську:
Но, только если на голову. *YES*
Э... проблемка есть.. Лакки таким качком стал.. и весит как я. Он когда на кровати рядом пристраивается, иногда на меня наступает... Это ужас как тяжело!))))
А если два сразу - раздавят просто!!!

Еще Улыбака любит на руки сесть. Типа сначала передними лапками залезает, вроде как поцеловать-облизать *KISSING*
потом незамееееетно так одну заднюю подтягивает, а потом ну совсем случайно и четвертая уже тут.. что уж там стеснятся то! ))))))Естетсвенно, сваливается и по новой)))))
И ВСЕГДА у него такая довольная рожа!! мне прямо иногда завидно становится!))))

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

а нам уже месяц как Лакуся пришвартовался))) :-[

Диванная собака очень не любит фотографироваться!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Мужчинка прекрасен!!!!! С минигодовщиной Вас!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

SvRv сказал(а):
Мужчинка прекрасен!!!!!
Да лошадь он страшный, тоже мне, прекрасника нашли [:-}

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Купание слоника)) ОЧЕНЬ он боится воды... глазищи огромные таращит, вылезти пытается, голову мыть не дает.. Трусихааааа))))

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
SvRv сказал(а):
Мужчинка прекрасен!!!!!
Да лошадь он страшный, тоже мне, прекрасника нашли [:-}
А по-моему миленький такой))) Ну и что что большой))) зато квартира знатете как бысто нагревается!))))))))