@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я тож позвонила, утверждает что на фото ее собака ]:-> . которую она уже продала, и уже наслушалась, видимо от тебя Юль)) А раз так, может еще позвонить, пускай деньгами за собаку поделится на передержкуЮляКос сказал(а):Кинула. Позвонила девушке,на что мне было сказано,вам что принципиально? Честно,да,если бы он был пристроен то проблем нет, а так...
Одобрям :-D Урок будет хороший.Милкин сказал(а):я тож позвонила, утверждает что на фото ее собака ]:-> . которую она уже продала, и уже наслушалась, видимо от тебя Юль)) А раз так, может еще позвонить, пускай деньгами за собаку поделится на передержку
Дама не принципиальная, пожалуй дам ее номер в рубрику ищу интим дешево, какая разница… :-D
:-D Напоминает летучую мышь шикаку из Эйса Вентуры :-D На самом деле это японская охотничья, с виду напоминает койота и вообще большая редкость. Может, звонков больше будет?Гуля сказал(а):Простите, в одном из объявлений, пришлось написать, что Руслан - породы Шикоку. Честно, понятия не имею - что это за порода, но не писать же, что он - лхасский апсо!
В общем, что вышло - то - вышло...