treskusha сказал(а):
Да уж, даёт всем прикурить :-D :-D
Я расскажу о ПРИКУРИТЬ.
Плавает мой пес в озере. Приходя две бабушки, усаживаются на скамейку и наблюдая за этим шоу, начинают рассказывать мне про страшного огромного стаффорда Стива, который в районе улицы Терешковой и Электрона рвал в клочья колеса и кидался на людей и собак. Кровь стыла от услышанного. ( надо заметить, что мы в парк больше по этим улицам не ходим, а то у мамы морда тоже будет покоцана...). Потом я достала из озера свою дворняжку, и под возмущенное причитание - Что ж ты на щенка такой здоровый ошейник нацепила!!! - мы с псом ушли лесом домой.
Если ему что-то не понятно - единственное верное решение - укусить!
Трамвай он уже не пытается кусать, но когда трамвай проезжает, он кусает рельсы - чтоб не гудели!
Играли из-за дождей дома , закончила работать стиральная машина. Пес понял, из-за чего мы перестали играть - укусил белье.
В огороде нашел огромную лягушку......., не её это был день...
Шли по тротуару, остановился рядом с нами автомобиль, я немного поговорила с водителем - пес сидел рядом - хоть картину пиши. Но как только машина тронулась - Пес бросился на шину. Дальше был полет стаффорда над тротуаром...., но резина осталась без боковых разрезов.
С нами живет старенькая бабушка, у которой старенькие(просите - вонючие) тряпочки полотенчики. За ними идет постоянная охота. Не успевает бабушка выйти на кухню - как к ней подкрадывается пес, вырывает из рук очередную тряпку - и пошли клочки по закоулочкам. Тут он молодец. У бабушки наконец то будут новые полотенца - а они его вообще не интересуют, проверили.
Вот как то так мы и живем вот уже 43 дня ( мину четыре дня на побег)