@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а у нас на Форесто жуткая аллергия(((Belozerskaya сказал(а):Пользуйтесь ошейником Форесто и каплями Практик
Самое лучшее,что сейчас есть на рынке
Плюс Форесто от воды не теряет свойства
( удивлена,что ошейник одели только сейчас)
так ошейник не носят, он должен плотно прилегать к шее под ушами, иначе работать не будетTimonins сказал(а):
Пес кусака охранялка. Встречаем гостей в наморднике или привязанными. Но стал немного спокойней. Может глицин помогает. Веселый хулиган. Но что бы выйти на улицу в наморднике- сначала бои без правил. А так-жаловаться не на что. Милый уютный пес. Любит сидеть с бабушками на кухне и слушать их разговоры. Хотя возможно бутерброды со сметаной его так завораживают... А вот моего брата с женой выгнал. Не пойму по какому принципу людей сортирует?Varta сказал(а):Как он, отошел от приключений? Поведение не изменилось? Выглядит хорошо, холеный поросенок.
у нас похожая ситуация, первые минут 20 я его держу и успокаиваю, даю вкусняшки, говорю что пришли "свои" люди и всё в порядке. если пришли "чужие", то Рея я убираю в другую комнату и не подпускаю. не вижу смысла приучать к сантехникам и другим непрошенным гостямTimonins сказал(а):Пес кусака охранялка. Встречаем гостей в наморднике или привязанными.Varta сказал(а):Как он, отошел от приключений? Поведение не изменилось? Выглядит хорошо, холеный поросенок.
пожалуйста! я всегда готова помочь советом, как многие другие старожилы форума, главное чтобы толк был *OK* форум для этого и существуетTimonins сказал(а):И большое спасибо Марии за наглядный совет. Исправимся.
у меня стоит на заднем сидении, в шкоду фабиа влез без проблем. если решите брать - скажу какая модель стоит не заоблачноTimonins сказал(а):У меня нива шеви. Разберу багажник будет в нём ездить. И посмотрю как бокс установить в машине. Нас ждёт сказочный сентябрь!
Скажите, пожалуйста. Пригодится. Пёс нервничает очень в машине.Mariya сказал(а):у меня стоит на заднем сидении, в шкоду фабиа влез без проблем. если решите брать - скажу какая модель стоит не заоблачноTimonins сказал(а):У меня нива шеви. Разберу багажник будет в нём ездить. И посмотрю как бокс установить в машине. Нас ждёт сказочный сентябрь!