- 04.06.2015
- 531
- 5
- 18
- Мои зверушки
-
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сейчас, когда прошло три месяца, я наверное понимаю , каким стрессом был для него переезд. Чужой, а значит непонятный дом, чужие люди, чужие запахи и порядки, смена еды - все это непонятно, а значит опасно - отсюда его агрессивность. И еще он же собака - маму охранялка. Поэтому нам еще бороться и бороться с тараканами. Сейчас я не могу с ним гулять, поэтому тот, кто приходит меня навестить получает поводок, пса и указание гулять не меньше часа. Псу вроде как все равно кого по лесу за собой таскать. Но сегодня к вечеру, после всех этих визитов и прогулок с не очень знакомыми для него людьми он впал в возбуждение, сначала метался по дому, потом стал запрыгивать ко мне на кровать, то изображает, что нападает, то начинает меня лизать, то лижет постель. Начинаем выполнять команды, оставляю его с командой лежать!. Лежит, опять вскакивает, мечется, запрыгивает ко мне , изображает, как бы он мог погрызть мои руки... В итоге - накапала ему капель на колбаску - то ли с колбаски полегчало, то ли с капель. Сейчас спит.Varta сказал(а):Да?Попова сказал(а):Как тараканы в голове?! :-D Успокаиваются?!
Колено из-за того, что носилась по лесу с Магом, а надо было в паспорт сначала посмотреть. В свой. Ну и ладно. Зато мы вместе 24 часа и нам не бывает скучно.Varta сказал(а):Очень надеюсь, что колено не из-за Стивамага. Поправляйтесь!