- 04.06.2015
- 531
- 5
- 18
- Мои зверушки
-
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну вот что/к чему?! причем тут вернуть? Вы вообще читали что произошло? Собака вырвалась! Хреновая ситуация, но случается такое.Irinarida сказал(а):Все происходит так,потому что люди не думают,право как дети малые,(сколько раз говоренно думайте,соизмеряйте свои силы,а потом делайте действия...а то у нас как всегда выходит приехали,спонтанно приняли решения,руководствуясь одним словом"хочу",,,а потом начинается аллергия,не справляемся,оказывается дерется,и т д....а потом звонят ;возьмите обратно,а приют за это еще спасибо должен говорить,что не выкинули...в этой ситуации ,не хозку жалко,что покусали,а собаку...эх люди,люди(-когда поумнеете!
не соглашусь *NO* эти люди ведь долго обдумывали, не спонтанно собаку взяли. И очень ответственно подошли к процессу взятия собаки.Irinarida сказал(а):Все происходит так,потому что люди не думают,право как дети малые,(сколько раз говоренно думайте,соизмеряйте свои силы,а потом делайте действия...а то у нас как всегда выходит приехали,спонтанно приняли решения,руководствуясь одним словом"хочу",,,а потом начинается аллергия,не справляемся,оказывается дерется,и т д....а потом звонят ;возьмите обратно,а приют за это еще спасибо должен говорить,что не выкинули...в этой ситуации ,не хозку жалко,что покусали,а собаку...эх люди,люди(-когда поумнеете!
+ многоMirumir сказал(а):Случается и в МСК собаки убегают и без адрессников тоже. Регионы здесь ни при чем. Все от людей зависит.
Прям Москвичи все такие ответственные и порядочные, ага. возвращают собак в одиночку на зоотакси, возвращают больных в пух и прах, просто выкидывают в тихушу и т.д. и т.п.
У большинства собаки без адрессников Это плохо.
Согласна!!! Я всю свою жизнь учусь только на своих ошибках, ну не умею я учиться на чужих :-| :-| :-|Мария К. сказал(а):И странно было бы, если люди бы говорили о том, что его ищут, а сами целый день сидели на форуме. А так все логично - искали - не до чего было.
Я нашла его под досками упавшего гнилого сарая. Я ходила в табор. цыгане сказали, что он приходил к ним, но они его прогнали. Потом я шла полем к машине мимо этих бревен. я три раза проходила мимо них, два раза останавливалась на машине и все время кричала - тишина. я заставила открыть мне гараж, потому, что там скулила собака. но это был другой пес, которого хозяин спрятал от собаки убийцы. и вот, как в дешевом кино - я отправила смски, что все бесполезно и я возвращаюсь в город, я решила доехать еще раз до табора - вдруг вернулся и потом пошла полем мимо этих сараев, покричала - тишина. отошла, потом поворачиваюсь и говорю - Стив, ну где же ты? и тут увидела, что из глубины этих развалин на меня смотрит пес. я бежала к нему, кричала, Стив, это ты? а он просто смотрел на меня. Залезла под доски. он оказался в чужом очень старом ошейнике проволокой примотан вплотную к бревну. он стал тихонько вилять хвостом лишь когда я его стала отстегивать. когда я вытаскивала его - не могла поверить, что это мой пес, так он похудел. и его белая морда стала черной от синяков и царапин и ссадин. потом я бежала с ним на руках через поле к машине, а он лизал мне шею. В машине слопал сосиски и мы поехали домой. всю дорогу он жаловался мне. сейчас он просто не отходит от меня. он даже в туалет первый день ходил дома - боялся выйти на улицу. пока он грустный, меньше виляет хвостом. но мы много гуляем, отрабатываем команды - за еду он их выполняет сейчас безукоризненно, но только дома, на улице мы глухие пока, а пока у меня одна рука и в ней поводок - сложно что либо отрабатывать на улице. я даже в огороде боюсь его пока с поводка спустить. у нас сейчас сложный процесс - я слишком люблю эту породу, и слишком очеловечила этого пса. похоже сейчас и я и он пересматриваем отношения к жизни и к друг другу ))))Varta сказал(а):Я так и подумала, что он вырвался из-за укушенной руки. А когда нашли его, как он, паразит, себя вел?