- 04.06.2015
- 531
- 5
- 18
- Мои зверушки
-
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Им придется иногда жить вместе. Или дружно, или одному в наморднике или в клетке. Не трудно догадаться, кому)))marianna сказал(а):Рустик очень деловой парниша. \m/ мордаха крайне довольная *HI* а у бигля немного обреченный вид. страшно дружить с Рустиком *PARDON*
Не могу промолчать.Anyxcore сказал(а)::-D Да, бигль в шоке)))))
Рустик красоты необыкновенной, конечно) Кабанчик такой *HI*
Еще раз, спасибо, что навестили нас)))) как же классно, когда такие люди приезжают в гости к твоей собаке)))))AnfisaBruys сказал(а):Рустика теперь зовут Маг. А этот стаффбуль однажды уже засветился в теме питочки Зены из Чебоксар. :-D :-D :-D
Думаю Вера на меня не в обиде)AnfisaBruys сказал(а):Рустика теперь зовут Маг.
Пожалуйста. , проверьте нас!!!!!!! Мы будем так рады!!!!!!Belozerskaya сказал(а):Я 3ий день в нижнем,тоже подумывала о том,чтобы напроситься в гости,хорошо,что я этого не сделала,а то получилось бы не удобно,как будто с жесткими проверками :-D
У моего Пса, как у настоящего шпиона , несколько имен))))Mariya сказал(а):Думаю Вера на меня не в обиде)AnfisaBruys сказал(а):Рустика теперь зовут Маг.