Всем добрый день. В честь 120 дня совместного проживания пыталась выложить видео. Ничего не вышло. Но это не потому, что я дремучая, а потому, что наркоз еще не отпустил...... , ну или потому, что я дремучая. Дочка сегодня обещала исправить.
А пока расскажу про страшное.
С нами живет бабушка, у нее разрушается мозжечок,для тех , кто не знает - в результате она ходит как очень пьяный человек, размахивая руками, часто падает. И вот выходит бабушка к нам на кухню, выносит для любимой собаченьки отварную рыбку на тарелочке. Это наш любимый деликатес. Ставит тарелку перед псом, тот начинает есть, в этот момент бабушка ВСКРИКИВАЕТ, РАЗМАХИВАЕТ РУКАМИ, И ПАДАЕТ НИЧКОМ НА СОБАКУ.
сказать что я испугалась - ничего не сказать. Бабушка лежит уткнувшись лицом в половик, ждет, когда ее будут драть.
Пес вытащил из под нее голову и невозмутимо стал лапкой из под бабушки рыбку выковыривать. Потом я стала поднимать бабушку с пола, а пес аккуратно с бабушки рыбку лапкой соскабливал. Это было так трогательно....., мы хохотали с бабушкой до слез.
Я считаю, что это круто для моего пса.
А нельзя этот случай занести нам в плюс, когда мы будем выпрашивать вторую собаку? ну нет так нет....)))
Еще мы с Псом заметили такую закономерность
1. Мы мечтали о Теффи. Теффи нашла диванчик с подружкой.
2. Нам очень понравилась Маргоша. Теперь у нее есть диванчик и друг.
3. Мы хотели забрать Искру. Ей повезло - она счастлива в новой семье.
4. Мы ждали, когда поправится Суматра - и у нее появился статус "испытательный"
5.Раз так - то теперь мы мечтаем о девочке из Бакароро, потеряшки из Ступинского района, стаффочки из Подрезково, и т.д.