- 04.06.2015
- 531
- 5
- 18
- Мои зверушки
-
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Согласна, но у меня, почему-то, не получается.Belozerskaya сказал(а):Вера,вы можете выкладывать фото в одном посте
Просто несколько раз нажимать img и вставлять)
Не обязательно каждый раз новый пост,мне кажется,так вам будет проще
Это вопрос характера собаки.Timonins сказал(а):Да, спасибо Вам за предупреждения. Просто я решила , что ведь Искра сожрала сучку, и надеялась, что с кобелем же вроде все было в порядке. А ее трусливость не даст ей доминировать в нашей стае.
Я не буду торопиться. Я умею слышать)))) Поэтому я не еду за пятилетней девочкой с Авито. Вы меня остановили. И это хорошо.
А еще я читала, что стаффорды былы выведены в графстве Стаффордшир угольщиками - шахтерами(стафф - уголь) для защиты шахтеров от крыс, которые жили в шахтах. Вот мой милый пес и защищает меня от всех. Пожрет при первой возможности. Нет крыс - пожрем того, кто попадется. Никакая моя спокойная энергия ( по Цезарю Милано) не помогает. Я наверное пересмотрела Переводчика с собачьего. Но моему псу нужно собачье общение. У меня есть двое знакомых по прогулкам в парке с огромными стаффордами, которые завели по маленькой дворняжке для своих собак. Больше с ними никто не хотел дружить. Один из них сейчас очень стар, и когда мы проходим мимо, дворняжка отважно предупреждает нас, что защищает старика.
Еще раз спасибо, что остановили меня... Всему свое время)))
У меня Рей такой, мужиков ненавидит, женщин уважает и подчиняетсяDevolorian сказал(а):Рус очень ориентирован на человека. На женщину.
Мы его на УЗИ возили, я этот голодный взгляд на меня направленный не забуду. Лучше к Бастиону или Инсару в вольер пойду. С ними хоть договориться можно, а Ваш меня и дочку буквально съедал взглядом и всё к жене моей жался, защиты и поддержки искал.