@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо. Он и в жизни как щенок-переросток)))Mirumir сказал(а):Поздравляю! Пес такой няшный на фоточках!
Поздравляем! *GIFT* Долгой вам счастливой совместной жизни! Рустику - быть умницей, не огорчать маму. *KISSING*Timonins сказал(а):Сегодня нам исполнилось 3 года!!!!!!
Спасибо))). Мы будем умницей. )))AnfisaBruys сказал(а):Поздравляем! *GIFT* Долгой вам счастливой совместной жизни! Рустику - быть умницей, не огорчать маму. *KISSING*Timonins сказал(а):Сегодня нам исполнилось 3 года!!!!!!
Спасибо!!!!Juliaaa сказал(а):*BRAVO* *YAHOO*
Вера, поздравляю.
Очень рада за Рустика, как же повезло ему стать членом такой замечательной семьи и самое главное - мудрой мамы. *GIFT*
:-D :-D :-DTimonins сказал(а):Спасибо!!!!Juliaaa сказал(а):*BRAVO* *YAHOO*
Вера, поздравляю.
Очень рада за Рустика, как же повезло ему стать членом такой замечательной семьи и самое главное - мудрой мамы. *GIFT*
Слова про мудрую маму распечатаю и повешу на стену. Буду читать по утрам как мантру )))
Когда я вернулась из приюта, дети спросили : " мам, а что про него в приюте говорят? " Я говорю - сказали , что у него в голове опилки. - здорово, - сказали дети - значит он такой же, как и мы. Нельзя, что бы Пес был самым умным в семье. Он должен быть похож на своих хозяв)))))
Это сухой говяжий желудок. Я нарезала его кусочками и использовала при дрессировке. А потом у Пса начался жуткий понос. С запахом плохим и цвет кровяной. Через пару дней все нормализовалось. А потом ему дали маленький кусочек случайно и все повторилось.Mariya сказал(а):а как он отравился?
Может быть..... Я не сразу поняла, что это на желудок такая реакция, а вот когда все повторилось, стало понятно, в чем дело.Mariya сказал(а):странно, я Рею тоже давала как-то и всё было норм. может у Мага индивидуальная непереносимость?