- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я стараюсь воздерживаться от комментариев на форуме, но Вам все время даже заношу руку написать СПАСИБО! прямо аршинными буквами. После некоторого времени, проведенного Псом :о)) в Шарике, когда стало понятно что характер у него действительно какашка, была уверена что этот засранец будет есть мои финансы до конца своего века, т.к. я не могла представить кому захочется усмирять его тараканов. И тут Вы :о))) СПАСИБО! Очень очень Вам спасибо :о)))Timonins сказал(а):Лучше поздно, чем никогда.JuliaMadrid сказал(а):Блин... разорит меня Шарик :о))) Но парня оставить не могу. Я знаю по людям что такое испорченный обстоятельствами характер. Если возьмете - буду за него платить.
Юля, я , наверное, еще полгода назад должна была Вас поблагодарить за то, что благодаря Вам, Вашей поддержке этот пес остался жив. Благодаря Вам у меня есть такая собака. Огромное Вам спасибо за Вашу помощь, за Вашу доброту.
Боюсь показаться излишне пафосной, и мне очень неловко, что я так запоздала со словами благодарности к такому замечательному куратору. Но так хотелось поблагодарить Вас за то, что вы делаете для этих невезучих собак. Ведь именно с Вас началось везение Стифани)))
Пока они не пересекаются. Живут в разных частях дома. Рустик к бабушке в комнаты не ходит. Запрещено. Малыш на карантина пока. Все будет ок, лишь бы поправился.treskusha сказал(а):У Рустика теперь друг появился, значит? Ох, не живется вам спокойно, не хватает экстрима :-D А так поздравляю, конечно *GIFT*
это из за кашля. у нас тоже так было. значит запустили сильно. мы лечились почти месяцTimonins сказал(а):Малыш чуть поел, попил, но все вырвало(((. Завтра если есть не будет, буду через шприц кормить. Только вот чем лучше?
Мы всегда пюрешками Тема кормилиTimonins сказал(а):Чем в идеале его кормить сейчас?