- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Руст Вас прощает. И очень старается быть милым. Он старается доказать, что достоин крутой стаффподруги в дальнейшем.Devolorian сказал(а):Млеее! Простите мой фанцузский плохой...
У Рустика в глазах интеллект проснулся :-D
У Глаши оба уха прокушены- Маг обьяснял что нельзя ходить вниз и трогать его кость из жил. Глаша не дура. Уши жалко. Вниз не ходит, кость не трогает. Но кресло не отдает.Mariya сказал(а):У меня Рей так с таксой Бумером играет, правда дома все собаки знают кто хозяин. Но так было не всегда, как-то дали слабину и Рей прихватил Бумера, влетело обоим
Звездюлей Рустику за уши... Чтоб понимал, кто и что в доме разрешает.Timonins сказал(а):У Глаши оба уха прокушены- Маг обьяснял что нельзя ходить вниз и трогать его кость из жил. Глаша не дура. Уши жалко. Вниз не ходит, кость не трогает. Но кресло не отдает.Mariya сказал(а):У меня Рей так с таксой Бумером играет, правда дома все собаки знают кто хозяин. Но так было не всегда, как-то дали слабину и Рей прихватил Бумера, влетело обоим
Данечка сказал(а):Вот так мы живём. Я очень люблю своего Пса. У него теперь есть своя собака)))). Грустно будет её отдавать. Но весной она уедет жить на дебаркадер.
А Маг продемонстрировал лояльнось к собаке. И две собаки это на много лучше чем одна!
а у нас есть кого предложитьTimonins сказал(а):Он старается доказать, что достоин крутой стаффподруги в дальнейшем.
Спасибо))) Глаша будет жить у нас до тепла. Трех собак я не потяну))) И следующую собаку мне проще взять ближе к лету. Вернее, мне проще будет летом адаптировать к нам новую собаку.Belozerskaya сказал(а):а у нас есть кого предложитьTimonins сказал(а):Он старается доказать, что достоин крутой стаффподруги в дальнейшем.