Re: РУСТИК - Стафф 2 года на усыпление. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
От мамы Веры.
Кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка. ( Марк Твен)
К нам приехал Солнечный Пес. Привез с собой радость и ушедшее от нас в мае ощущение счастья от того , что у тебя есть СОБАКА,
Стив очень смышленый. При словах Домой! - идет в калитку, взбегает на крыльцо и открывает носом дверь. К вечеру знал команду Курить! - быстро писать в пионы и сидеть с Ромой на крыльце.
Стив очень много пьет. Наверное поэтому долго долго писает. Но очень мало ест. Может потому, что рис и говядина приготовлены не по эксклюзивному шариковскому рецепту, а может потому, что 32 в тени. Я не знала, что для него вкусняшка - купила докторской колбасы. Жаль , что не могу сфотографировать весь спектр брезгливости на его великолепной морде.
За мной ходит хвостом, ко всем остальным - очень дружелюбно относится, даже к бабушке, хотя от неё пахнет её тремя кошками. Кошки у нас не лыком шиты - спортивные, всегда в тонусе, продержались с Брюсом, который их гонял, так что у Стива нет шансов какую-либо догнать.
Сейчас дома всегда кто-нибудь есть. Стараемся выходить каждые два часа. Мне кажется, он устает. ему трудно перепрыгнуть трубу или бордюр.
Но через 24 часа проживания в нашем доме мне кажется, что он хочет нам сказать - Я всегда тут жил!
Я хочу сказать огромное спасибо Приюту - Ирен, Владе, доктору всем сотрудникам и волонтерам. К нам приехал Очень Жизнерадостный Пес.
Я, к сожалению, не знаю имени волонтера, которая гуляла и любила Стива и передала с ним его игрушки и подстилку, но я хочу сказать ей отдельное большое спасибо. Думаю его отличное настроение и любвеобильный характер зависят от того , что в Приюте он нашел любящих его людей. Спасибо Вам за пса.
Пожалуйста, напишите нам название лучшего ошейника от клещей и название каплей от клещей. Если Стив будет плавать - как часто капать капли на холку.
Понедельник, 15 июня 2015, 16:52 +03:00 от Valentina Timonina <
[email protected]>: