Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Лизоньки нет уже год.
Тихая, милая... никогда не отказывалась от компании, ценила каждое мгновение рядом с человеком...
Благодарная и трогательная в своем старушечьем упрямстве, невероятно душевная...
Почему-то часто вспоминаю ее, такую смиренную... Она закончила свои дни в приюте, это так горько... Но ее любили все...
Помню о тебе, хорошая моя, и скучаю... Спи спокойно...
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Часто вспоминаю ее странную походку, тощенькую спинку и пронзительно янтарные глаза, глядящие прямо в душу...
Верю в то, что на радуге всем нашим ушедшим теперь хорошо и спокойно... а тех, кто творил зло этим безгрешным созданиям, они простили... только они это умеют...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.