@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не Маша. Человек не из наших. Мужик со стоянки отдает своей знакомой, до субботы она подержит.Anyxcore сказал(а):А сегодня-завтра-то кто её забирает до субботы? Маш, ты?
Смешно очень :-D только плакать хочется.Nata72 сказал(а):Тань, Иринкаааа не забирает по семейным... А блондиночкой ты тоже будешь отлично смотреться!))))))
Тань, а ты на выставку 5ого едешь? Там реально, мне кажется, найти ручки..Flora сказал(а):Смешно очень :-D только плакать хочется.Nata72 сказал(а):Тань, Иринкаааа не забирает по семейным... А блондиночкой ты тоже будешь отлично смотреться!))))))
Давайте ребенку искать лучшие ручки, может сразу домой поедет *SCRATCH* там и отмоют и откормят.
+ она её сразу же помоет и если будет необходимость - сдаст анализы. оставить, увы, не может, есть своя девочка старенькая...Рутковские сказал(а):Не Маша. Человек не из наших. Мужик со стоянки отдает своей знакомой, до субботы она подержит.Anyxcore сказал(а):А сегодня-завтра-то кто её забирает до субботы? Маш, ты?
А если не найдем тогда что? И малышню жалко возить, они итак переживаю стресс со сменой жилья....а тут выставка и куча народу...Anyxcore сказал(а):Тань, а ты на выставку 5ого едешь? Там реально, мне кажется, найти ручки..Flora сказал(а):Смешно очень :-D только плакать хочется.Nata72 сказал(а):Тань, Иринкаааа не забирает по семейным... А блондиночкой ты тоже будешь отлично смотреться!))))))
Давайте ребенку искать лучшие ручки, может сразу домой поедет *SCRATCH* там и отмоют и откормят.
Супер! То, что анализы сразу сдаст, замечательно просто! [:-}Mariya сказал(а):+ она её сразу же помоет и если будет необходимость - сдаст анализы. оставить, увы, не может, есть своя девочка старенькая...Рутковские сказал(а):Не Маша. Человек не из наших. Мужик со стоянки отдает своей знакомой, до субботы она подержит.Anyxcore сказал(а):А сегодня-завтра-то кто её забирает до субботы? Маш, ты?
срок до субботу обговорили для удобства, в будни я на работе до 7( как только девочка будет у неё, нам сразу новые фоточки скинут
Ну как бы в субботу все равно её надо забирать. И куда-то девать. Так почему на выставку не свозить? Она же щен совсем, вдруг западет в душу кому..Flora сказал(а):А если не найдем тогда что? И малышню жалко возить, они итак переживаю стресс со сменой жилья....а тут выставка и куча народу...
Не замерзнет она *SCRATCH* незнаю даже как лучше...Anyxcore сказал(а):Ну как бы в субботу все равно её надо забирать. И куда-то девать. Так почему на выставку не свозить? Она же щен совсем, вдруг западет в душу кому..Flora сказал(а):А если не найдем тогда что? И малышню жалко возить, они итак переживаю стресс со сменой жилья....а тут выставка и куча народу...
Опа!) Было бы здорово! Ну только.. Пока не ясно ничего)))))Subboto4ka сказал(а):Девочки!!!!
Расскижите мне о собачуле по подробнее!!!
Может я ее домой бы забрала :-[ :-[ :-[ :-[
А то смотрели сначала на Ногинского парня, а он уже дома *THUMBS UP*
Можно как то приехать познакомиться с нашими????
какая информация вас интересует? ей 5-6 месяцев. клеймо левое, прививок нетSubboto4ka сказал(а):Расскижите мне о собачуле по подробнее!!!
Краткость - сестра таланта :-DMariya сказал(а):ей 5-6 месяцев. клеймо левое, прививок нет
Хе-хе!!! Думаю, потому же, почему у моей Шэрки, и у Даяны было... Разведенец такой "качественный"Рутковские сказал(а):Маш, а почему клеймо левое?