Re: SOS-Стафф в промзоне. Старый. Больной
ну просто не знаю как быть... хозяйкой оказалась известная заводчица....мы с ней раньше контактировали по потеряшкам... у нее еще кроличьи таксы на разведении... вчера поругалась,но собаке от этого не легче :'( :'( :'( вчера она требовала отдать собаку///////сегодня: говорила ласково,собака не нужна,но выбрасывать не будут....телефон на лапе-там не живут уже пять лет =-O =-O собака гуляет сама по себе....летом отдали кому-то ,но потом забрали еще в худшем состоянии...лечить не на что и небудут,операцию точно никто не будет оперировать ...да и не выдержит говорит Елена...УЗИ сердца и т.д. нет денег,дочь -инвалид...комментировать не буду...я сказала,что за 50 вязок наверное заработал себе на лекарства? :'( =-O Алла,которая нашла, вроде готова взять собаку к себе,у нее две кошки, пес вообще без агрессии....Елена как-то не стала настаивать на возврате,узнав что кто-то хочет взять :'( :'( :'( вобщем пес не нужен точно *NO* *NO* *NO* :'( Алла будет звонить и будут решать.чувствую что пес останется у нас.... *WALL* *WALL* *WALL*