Re: САЙТ- черный питбуль красавец из темы 16питов
Сайтик, он же Саид ( так его ребята называют и он откликается))), тоже сегодня побывал в больничке, также сдали ему биохимию и клинический, завтра буду результаты! Вес наш меня немного расстроил- 20,5 кг, но это также дело времени, скоро будет порося :-D в машине вел себя великолепно, сидел спокойно...я его переодически гладила по головке, чтобы он не нервничал и говорила ему, что никто его больше не обидит, видимо, он меня услышал и вздохнув улегся в удобную позу
Когда брали кровь, я конечно немного опасалась, что он может агрессивно отреагировать, так как был у него в прошлом грешок, но нет, он меня не подвел, даже не пикнул *THUMBS UP* ну и конечно же, также был за это вознагражден кучей вкусняшек, шикарным матрасиком и игрушками, ах да...самое главное- мясом :-D :-D как его покормили, я пошла с ним на прогулку, сегодня дал уже спокойно себя погладить, не отпрыгивал как в первый раз от рук...но я не стала сильно его тискать, чтобы не спугнуть...надеюсь, в следующий раз, а собираюсь я к моим детишкам в субботу, мы уже хотя бы разочек поцелуемся *KISSING* :-[