Re: САЙТ-черный пит-красавец из темы 16питов (НУЖНЫ ФИНКУРАТ
Обещала Ирэн Александровне написать про Сайта,но не хватило сил.
Дело не в квартире.Наташа заболела,попала в больницу. Чего бы мы все сейчас не думали и не предполагали,а у Сайта пошёл обратный отсчёт жизни дома. Хочу просто написать про него немного. Может у кого-то возникнет ,из жалости или по другой причине ,желание взять его домой. Если нужен брутальный или беспроблемный,то это не Ваш вариант...
Вчера сидела с ним минут сорок в обнимку,а он поднимал глаза и пристально заглядывал мне в лицо,как будто спрашивал:" А ты не такая как все бывшие?" А я тоже такая... Я опять закрыла его и ушла домой,уже зная на 100% процентов,что у Сайта не будет скоро дома. Даже не рассказала ему,что он скоро переезжает.4 дня разговаривала с ним ,обещала,что всё будет хорошо...Сегодня утром чесала его на солнышке,он прижался ко мне,закрыл глаза и дремал.
Когда отвозила Ниагару,Брона,Есенина,Наину и т.д.в Шереметьево,знала,что везла их в "новую " жизнь,у каждого была перспектива быть счастливым. Такие ощущения связаны с Шереметьевым. Сайта я не представляю опять в приюте... Он с каждым нашим общением становится всё контактнее,мы даже пытаемся играть на улице. Сегодня подставил брюхо для почесух.
Много хотела написать про него. Не буду себя расстраивать. Коротко: боится взмахов,непонятных ему движений. Ни разу не напал на меня,хотя я забывала и не контролировала передвижения. Боится громкого голоса. На улице как щенок скачет. Сегодня разрешила ему загнать кошку на дерево и погонять голубей. Радовался. К собакам тянет к любым,цель не поняла,агрессию не заметила явную. Не до экспериментов. Пытается залезть в каждую машину. К людям тянется,всех моих знакомых облизал(руки). С дочкой моей( 12лет) гладились и ели вместе батон.Попрошайка ещё тот. Не боялся её,даже очень обрадовался её присутствию на прогулке.
Кроме горечи на душе ничего.Жалко. Жалко. Жалко.
Пишу в надежде,что кто-нибудь потратит время на Сайта... Оттаивает парень на глазах,а его назад...Не уверена,что его психика выдержит.
Сайта нужно быстрей забирать.Просьба Наташи.