@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Уже... Ну не козел, а? Понравилось ему в приюте... ]:->SvRv сказал(а):Убрать надо Испытательный.
Ну, мы же не знаем, как именно он кинулся. Помнишь мою Шуру? Вот уж где страшнее зверя нет. *WASSUP*Chimaera сказал(а):Не, ну кидаться-то не дело
Предупреждали... Они не думали, что он вот так сразу начнет... Очень Сайт им понравился, но он сам испортил всё :'(Chimaera сказал(а):Не, ну кидаться-то не дело
Не каждый готов к такому. А их предупреждали, что Сайт может попытаться доминировать?
К тому же не в первый раз он такое отчебучивает...
Тоже верноYaska сказал(а):Ну, мы же не знаем, как именно он кинулся. Помнишь мою Шуру? Вот уж где страшнее зверя нет. *WASSUP*
Стесняюсь спросить, а ручки - это такие молоденькие мальчик с девочкой, которые в воскресенье приезжали с мужчиной в спортивном костюме на 99-й табачной и смотрели Мартышу и ещё несколько псов?SvRv сказал(а):Предупреждали... Они не думали, что он вот так сразу начнет... Очень Сайт им понравился, но он сам испортил всё :'(
Хорошие люди, подготовились к приезду, ошейники-поводки-шлейки-тарелки-место... Жаль.
Гы... Каждый за своих ратует. :-D О, придумала, раз щенка хотят, я им Чуню побрею, ухи купирую, по морде дверью чуток стукну и отдам, как чистопородного щенка пита. [:-}SvRv сказал(а):Они однозначно нацелены на щеника... Надо их снова привезти в Шрм и показать Мартышку... Или Жорика :-[
Ну не такие уж и молоденькие, не дети. Им лет по 25.Chimaera сказал(а):Стесняюсь спросить, а ручки - это такие молоденькие мальчик с девочкой, которые в воскресенье приезжали с мужчиной в спортивном костюме на 99-й табачной и смотрели Мартышу и ещё несколько псов?
С высоты моих лет 25 - это просто юнцыSvRv сказал(а):Ну не такие уж и молоденькие, не дети. Им лет по 25.
Смотрели они Мартышку. Жорик - скорее. Хотя мне кажется, что этот нетопырь и без них не засидится...SvRv сказал(а):Надо их снова привезти в Шрм и показать Мартышку... Или Жорика :-[
Дедушка! Вас через дорогу перевести? Или сами переползете? *CRAZY*Chimaera сказал(а):С высоты моих лет 25 - это просто юнцы
Злая ты, Юль... %)Yaska сказал(а):О, придумала, раз щенка хотят, я им Чуню побрею, ухи купирую, по морде дверью чуток стукну и отдам, как чистопородного щенка пита. [:-}
Мне, пожалуйста, каталочку обеспечьте! Или креслице как минимум. На колёЗиках *WRITE*Yaska сказал(а):Дедушка! Вас через дорогу перевести? Или сами переползете? *CRAZY*
А ты тему мою читала? Вот уж где %) %) %) и вообще :-! Много-много раз.... >SvRv сказал(а):Злая ты, Юль... %)
И не говори, Юль. Дим, мы тебя зимой будем вперед пускать... :-D экономия песочка :-DYaska сказал(а):Дедушка! Вас через дорогу перевести? Или сами переползете? *CRAZY*Chimaera сказал(а):С высоты моих лет 25 - это просто юнцы
Хрен тебе... Тута все инвалиды... В очередь!Chimaera сказал(а):Мне, пожалуйста, каталочку обеспечьте! Или креслице как минимум. На колёЗиках *WRITE*