САМАНТА- одна из 16 питов - (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: САМАНТА- старушка веселушка из темы про усыпление 16 пит

ireniren сказал(а):
Влад,открой пожта тему в скорой... чеки выложит Марианна...надо набрать 7-8 тыщ на операцию...
открыла тему в скорой по трем сразу - бабуле, солли и сене. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171754

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Уважаемые активисты форума!С восхищением смотрю за Вашей работой по спасению собак.
Очень хочется принимать непосредственное участие:приезжать в Шереметьево,гулять с собаками.
Но очень далеко,машину я не вожу.Пока могу только немного помогать денежкой.Сегодня в 13.04 вывела на карту
Шереметьева 1000р.на ту собаку,которой нужнее.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

спасибо, денежку поймали.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

сегодня Бабулю отвезли на операцию. удалили молочную гряду вместе с опухолью. заодно простерилили. при стерилизации обнаружилась двухсторонняя опухоль на яичниках, тоже удалили, материал отправили на гистологию. ( гистология - 2000) если станет известно что опухоль злокачественная, то надо будет делать химию, иначе собака не проживет дольше 3-4 месяцев.Расход по Бабуле будет известен после окончания всех медицинских манипуляций со всеми привезенными собаками. ( их сейчас там 3)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*WALL* *WALL* *WALL*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

операция по Бабуле обошлась в 9600. это стерилизация, плюс удаление гряды, плюс удаление опухоли при стерилизации. :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Поразил меня древний питячий микроб =-O
Зашел к ней, глажу, смотрю - щерится %) ну, думаю, надо ноги делать, сожрет нафиг *BYE*
А Коля говорит - не бойся, это она так улыбается.
И правда - Саманта скалит зубы и брылья поднимает - улыбается, когда с ней общаются *YES*
А соседка ее в соседней комнате (к сожалению, так и не понял, кто это, стерилизованная девка из тех 8-ми) сидит на лавочке, машет хвостиком и ставит лапочки на грудь гостям.
Немного стремно с ней целоваться было, они ведь все демадекозные, или как?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

говорила с Ирен, У Бабули надумалась большая шишка между задних лап - сегодня должны вызвать врача, откачать и прокапать. Держись, микроб.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

откачали жидкость...ввели кубик гентамицина и полкубика гидрокортизона... выздоравливай бабулечка... *KISSING*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Бабец! Не сдавайся! Ты хотел нас сожрать, мы тебе еще будем мстить!!! >:eek: Даже не вздумай!!! Выкарабкивайся! Мы за тебя-за тебя!!! Закрутили три хвоста!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Рыдать хочется от безысходности...

29.03.2011
112
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Я тут посмотрел всех собак из этого питомника, кошмар такое чцвство что из концлагера их доставили, кстати и ногу этот хозяин сломал не просто так, явно Аллах наказал, таких всегда судьба покарает рано или поздно. Ужас все собаки в кошмарном состояние, ужас! И ведь самое парадоксальное что даже после всего этогго собаки в любом случае будут относиться к своему хозяину с такой же любовью и нежностью как и раньше, что еще надо этим """людям"""

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

откачали жидкость ,ввели гидрокортизон и гентамицин...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Как состояние у божьего одуванчика?Держится?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

29.03.2011
112
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Я за нее держу кулаки пускай выздоравливает, бедняжка и все это ей одной такой букет болезней ужас. Лишний раз убеждаюсь что собаки во много раз сильнее людей в прямом и переносном смысле!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

У нас несчастье... у Саманты -аденокарценома... я очень прошу всех помочь: надо открыть тему только по ней на пике... надо собрать деньги на уколы...очень хотелось бы найти ей квартирную передержку, но это наверное невозможно...я и предугадывала , что эти восемь собак обойдутся нам кровью... но теперь нет пути назад и надо идти вперед и сделать все возможное , чтобы помочь этим несчастным собакам, которых просто тупо использовали и выкинули...а мы подобрали..... слов нет....прошу всех о помощи!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: SOS-САМАНТА- одна из 16 питов,у нас ОНКОЛОГИЯ!