Re: САМУРАЙ - Шоколадный пит, НУЖНО МНЕНИЕ КОМАНДЫ
я конечно подчинюсь мнению команды... но в пензенской обл.,заметьте не в Пензе, у нас погибли два стаффа ....и я дала зарок никому не отдавать далеко собак...я против... скажите ,а что вахтенный метод у них исчезнет как только они возьмут собаку? а они слышали что-нибудь о пироплазмозе? а будут у них деньги на лечение и сколько км надо ехать до самого захудаленького ветцентра? не сравнивайте Цезаря и Дарка...эти собаки смертники....мне все орали чтобы я усыпила,так же как и Лекса... и потом Оля приезжала ,жила две недели с Цезарем,притом муж у Оли -директор завода и она не пожалеет средств на лечение собаки....и то ,когда сейчас Цезарю было плохо,в городе даже Узи сердца негде было сделать,лечили наобум...хорошо,а что сделали для собаки ,когда нашли? както лечили? он весь был в ранах от блох... блошиный дерматит, что помыть тоже не могли?мужчина мне звонил и сообщал,что пес может уехать на корабле и они не могут его подержать... а тут любвь до гроба...да,теперь он отмытый,вылеченный ,добрый и красивый...а с дерматитом что-то не очень то его брали... и куда они его возьмут ,можно узнать? в будку во двор? если бы они хотели,могли бы взять к себе в домик,но побоялись....мужчина сказал : у него лишай... а полечить ,сьездить в ветеринарку,помочь чем то собаке .слабо? я против-собака погибнет...но я подчинюсь мнению команды, мест нет ...решите сбыть-давайте...