T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

из чего я сделала вывод, что парень не плюшка
Идти на поле с собакой на петле мне вовсе не улыбалось
поэтому мы направились в выгульный вольер, надо было прицепить карабин. Сначала Сандр походил немного, с ходу лезть к его шее я не стала. Щедро угощала и позволила ему делать что он хочет, потом тихонько и очень аккуратно сняла петлю. Описываю это так подробно для того, чтобы показать, что любая собака, даже недоверчивая, хочет общаться и идет на контакт если не боится и хоть чуточку доверяет. После того как Сандр остался только в ошейнике, мы немного походили туда-сюда по вольеру. Он послушно (напомню поводка не было) шел рядом, останавливался вместе со мной, разворачивался и снова следовал туда куда и я.
Следующим этапом было прицепить карабин
. Взяла поводок и дала ему понюхать, он его изучил, а потом просто поверг меня в шок... повернулся спиной, сел и немного наклонил в бок голову
давая понять, что я могу пристегнуть поводок. Такой вот он умница
Вот тогда мы с ним пошли на выгул
.
За своенравностью прячется очень нежный и ласковый зверь

А еще он потрясающе красив и умен.
Спокойный и рассудительный, мне кажется, что в нем нет ничего терьерского, слишком уравновешен как для шустрого терьера. От Корсо в нем больше. Потрясающий парень, будем с ним почаще общаться
Но та наша, пока единственная, прогулка ему все же запомнилась. Он излучает дружелюбие каждый раз когда мы встречаемся даже мельком. А сегодня он пошел погулять не со мной, но когда его вывели, он так доверчиво подошел и прижался к моим ногам... Всего-то раз мы с ним пообщались, а он все равно помнит и узнает... меня замучила совесть... 

Вкусняшки обожает, ему все равно чем угощают
Послушно ходит рядом без поводка, побегал со мной туда-сюда с удовольствием, вольер не охранял, подходил к решетке просто поглазеть что там да как
Начали разучивать выдержку, пока не очень успешно, но он не виноват, просто хотелось дать ему немного свободы и не грузить командами. Зато "сидеть" и "ко мне" он исполняет на 5 с тысячей плюсов
) выделяет тебя особо. Сандр доверчиво поворачивается спиной и усаживается прямо на ногу, задирает голову, словно намекает, что было бы неплохо хорошую собаку погладить
.
Еще мне показалось, что формат общения - прогулка, угощения, погладушки, сюсюкания и прочая ваниль
, Сандру хоть и в диковинку, но очень по душе