Последнее редактирование:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Уже купила и давали 3 дня и кровотечение почти прошло , ждать нельзя было , очень уж сильное все из Саванночка текло . Спасибо большое .Транексам не покупайте: я завтра в приют для вас привезу
Да, при небольших, не угрожающих кровотечениях назначают этамзилат, при больших или, например, угрожающих выкидышах, Транексам. Ну ок, хорошо что помоглоУже купила и давали 3 дня и кровотечение почти прошло , ждать нельзя было , очень уж сильное все из Саванночка текло . Спасибо большое .
Она бесподобная, ласковая, притягательная, оттого еще сильнее щемит в сердце дцшат слёзы.
Саванне хорошо , мы гуляем все больше , лапка почему то больше не хромает , про мячик девочка не понимает , но когда Робби за ним бежит радостно прыгает как козочка . Ходит и ко всем прислоняется, то к Робби ,то к Бони , так мило это делает , а они у меня этого не любят , но уже не так сильно выпучивают глаза и не отворачиваются . Саванна не пахнет ,нас и когда она пахла ни чего не останавливала поэтому гладим , целуем , обнимаем , выделений пока больше нет . Мыться сначала побаивалась сейчас нравиться , стоит намыленная , потом тепленькой водичкой . Когда кушать хочет, подходит к баку с кормом и тычется носом (3 раза в день). Кожа вся выровнялась , перхоти нет . Не унывайте у собак другое летоисчисление , если сделать пропорцию наши в среднем 70 лет и собачьи как минимум 10 , то год жизни собачей это 5 лет , не мало , в месяц - пол года , а два - год. Живем здесь и сейчас , балдеем друг от друга !Она бесподобная, ласковая, притягательная, оттого еще сильнее щемит в сердце дцшат слёзы.
Инночка, то что Вы для неё делаете бесценно, думаю она отрывается за всю жизнь, а Ваши ребята, мне кажется, чувствуют болезнь, поэтому и сдержанны с Саванночкой.Саванне хорошо , мы гуляем все больше , лапка почему то больше не хромает , про мячик девочка не понимает , но когда Робби за ним бежит радостно прыгает как козочка . Ходит и ко всем прислоняется, то к Робби ,то к Бони , так мило это делает , а они у меня этого не любят , но уже не так сильно выпучивают глаза и не отворачиваются . Саванна не пахнет ,нас и когда она пахла ни чего не останавливала поэтому гладим , целуем , обнимаем , выделений пока больше нет . Мыться сначала побаивалась сейчас нравиться , стоит намыленная , потом тепленькой водичкой . Когда кушать хочет, подходит к баку с кормом и тычется носом (3 раза в день). Кожа вся выровнялась , перхоти нет . Не унывайте у собак другое летоисчисление , если сделать пропорцию наши в среднем 70 лет и собачьи как минимум 10 , то год жизни собачей это 5 лет , не мало , в месяц - пол года , а два - год. Живем здесь и сейчас , балдеем друг от друга !
Да , я помню наш любимый малыш, слежу за вашей темой . Очень рада , что у вас так все шумно , игриво и классно. Молодцы.Инна, Вы передавали мне Терека, когда я забирала его из приюта. Счастлива, что познакомилась с Вами! Ангелина - лучшая девочка на свете! Спасибо вам, НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ
Читаю , и плачу от радости на работе ))) да , все , именно так !!! Собаки живут настоящим !!! И сейчас у Саванны есть все для счастья ))) и она им наслаждается !!!Я привезла Нану домой ещё под наркозом , вот такуюСаванне хорошо , мы гуляем все больше , лапка почему то больше не хромает , про мячик девочка не понимает , но когда Робби за ним бежит радостно прыгает как козочка . Ходит и ко всем прислоняется, то к Робби ,то к Бони , так мило это делает , а они у меня этого не любят , но уже не так сильно выпучивают глаза и не отворачиваются . Саванна не пахнет ,нас и когда она пахла ни чего не останавливала поэтому гладим , целуем , обнимаем , выделений пока больше нет . Мыться сначала побаивалась сейчас нравиться , стоит намыленная , потом тепленькой водичкой . Когда кушать хочет, подходит к баку с кормом и тычется носом (3 раза в день). Кожа вся выровнялась , перхоти нет . Не унывайте у собак другое летоисчисление , если сделать пропорцию наши в среднем 70 лет и собачьи как минимум 10 , то год жизни собачей это 5 лет , не мало , в месяц - пол года , а два - год. Живем здесь и сейчас , балдеем друг от друга !
У Саванны все норм . 24.05. дали ламустин , предварительно сдав анализы на кровь . Переживала как она на него прореагирует , а она не обратила внимания . Утром встала счастливая и довольная . Ламустин сын купил , и так как все норм , две оставшиеся купит тоже . Пьёт антибиотики которые прописали пожизненно -Синулокс. Стул хороший , выделений нет , перхоти нет , кушает хорошо. Игривая ,подбегает к Бони с открытой пастью и прыгает на неё , игриво . Тут устроила игры в догонялки , мои не бегают потому что Робби перевозбуждаться и догоняет не правильно , а тут троем кто за кем не понятно , весь огород мне перетоптали . Дома ни в какую не остаётся , все громит . Тут два дня подряд уезжала на долго ,оставалась с Ангелиной , она как встала у двери так и стояла. Выслеживает Васю (кот) очень ей нравиться убегающий , а она догоняющая , а Вася смекнул и больше не убегает , так и стоит Саванна в позе на старте с вытянутой головой и пристальным взглядом , рядом с развалившимся Васей .Инночка, как Саванна? Несколько слов, пожалуйста.
У нас оплата лечения за счёт приюта , но пока все закуплено . Наверное сами пока справимся . Мне кажется другой собачке .Подскажите, мне стоит продолжать финкураторство Саванны или лучше перенести его другой собачке?