- 19.08.2015
- 967
- 7
- 38
- 41
- Мои зверушки
- Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне не приходило ) так что надеюсь не мне перевод ))EvgeniyaKorn сказал(а):Забрала 1 шт 90х70. Перевела на карту 12.03 300 р
Тань, на СБ Ирен. Тебе надо было? Это ж закупленные на приют уже на скинутые деньги *SCRATCH*Redfox сказал(а):Мне не приходило ) так что надеюсь не мне перевод ))EvgeniyaKorn сказал(а):Забрала 1 шт 90х70. Перевела на карту 12.03 300 р
Не не не )) мне не надо ) наоборот испугалась что мне ))EvgeniyaKorn сказал(а):Тань, на СБ Ирен. Тебе надо было? Это ж закупленные на приют уже на скинутые деньги *SCRATCH*Redfox сказал(а):Мне не приходило ) так что надеюсь не мне перевод ))EvgeniyaKorn сказал(а):Забрала 1 шт 90х70. Перевела на карту 12.03 300 р
Сбор до мая ) потом еще шить будут по опыту месяц - полтора )) уже зимний надо будет брать )))) :-D :-D :-D :-DСузуки сказал(а):*YAHOO* тогда нам *WRITE*... Комбинезон холодный русский спаниель сука, комбинезон холодный лабрадор сука. Лежаки большие 3 шт в приют
Сузуки сказал(а):030 ЛАБРАДОР - сука, комбинезон холодный на липучке
050 РУССКИЙ СПАНИЕЛЬ - сука, комбинезон холодный на липучке
350 РУССКИЙ СПАНИЕЛЬ - сука, ПЫЛЬНИК на липучке ШОТЛАНДКА СВЕТЛАЯ