@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Попонки нет и не будет, нет материала и они прекратили их отшивать... остались по наличию только мелкие 1 2 и 3 ....Zwertus сказал(а):Попона "Спорт" №9 (наши: спина 56, грудь 82) - 612.00
Кто бы сомневался, мы фартовые :-DRedfox сказал(а):Попонки нет и не будет
синий сделают, но по другой цене ))))Zwertus сказал(а):Кто бы сомневался, мы фартовые :-DRedfox сказал(а):Попонки нет и не будет
мне именно попонка нужна, потому как куртейка на зиму и комбез на демисезон есть *PARDON*
Таня,
а маленький лежак в синем цвете сколько сейчас стоит? я изначально "синенький в синенькую машинку" :-D :-[ хотела)))
и вообще они его за подороже сделают? или тоже уже из ассортимента вывели?
Спасибо большое за организацию всего этого действа *GIFT*
вечером подправлю решим )Zwertus сказал(а):ну тогда вместо маленького рыжего делаем большой,
а вместо попонки - маленький синий.
в 612 руб уложусь или должна останусь?
8% скидка от прайса .... это на рыжий дали 20%Zwertus сказал(а):а маленький лежак в синем цвете сколько сейчас стоит? я изначально "синенький в синенькую машинку" :-D :-[ хотела)))
и вообще они его за подороже сделают? или тоже уже из ассортимента вывели?
3294-343*8-322=228Zwertus сказал(а):ну тогда вместо маленького рыжего делаем большой,
а вместо попонки - маленький синий.
в 612 руб уложусь или должна останусь?
выбирайте комбез, выбирайте лежак и оплачивайте ))) закажемYanala сказал(а):Нам лежак и комбез бы холодный ещё)
поговорите с администрацией приюта .. возможно есть какойто остаток на складе с прошлой партии .... и если договоритесь, чтоб Вам дали сейчас , а ваши пойдут потом в приют...Elena i Ewgenii сказал(а):Добрый день. Хотели бы уточнить, мы успеем до отпуска забрать, а то как бы хотелось на мягком деток везти, а то старые Нумочка перегрызла... до 21 мая. Спасибо.