Re: ВНИМАНИЕ СБОР НА ЛЕЖАКИ !!! 92х72 -281руб. и 112х78 -343
и так позвонила бобрам
по наполнению лежаков , если допустим мы берем много обычный лежаков и чуть чуть меньше заполненных... как индивидуальный заказик, то цена не поменяется, сделают как мы захотим ) и набьют столько , сколько скажем ....
я хз потом как вы будете эти лежэаки выискивать среди кучи пакетов нормальных лежаков если закажите ... так как выглядеть они будут так же)))
Если это будет ВСЯ партия уменьшать в высоту , а я вот себе лично домой не хочу уменьшать, но если желающих больше будет , то тогда можно хоть всю .. тогда можно поговорить с директор об уменьшение цены )
но сами понимаете разница будет не существенная, так как основная цена заложена в РАБОТЕ , ТКАНИ , а поролон , они чуть ли не бесплатно берут на мебельных фабриках - остатки ) так что если и скинут, то не существенно
по поводу зассанцев ... говорят из дешевых ничего нет такого .... поэтому и дешевые , что их мало кто стирает )))
а если брать долговечный, то советуют ХАЛК или АВТОМОБИЛЬНЫЙ .. на сайте они есть ... о них писала ранее.. они сделаны из ткани , вот как делают туристические палатки - не промокаемые ... но и стоят они конечно не столько ...
средний лежак идеально помещается в мащшинку стиральную ( в мою лично ) - большой да, не впихнуть )