@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, и в клуб засранок где записывают? :-\Lebedeva сказал(а):Не было у бабы проблем, купила порося. :-D
И шо,много ли то дитяти похезает?Оно же маленькое,кушает капелюшечку....Стасик сказал(а):Да, и в клуб засранок где записывают? :-\Lebedeva сказал(а):Не было у бабы проблем, купила порося. :-D
Толь, это в пристроенных :-D :-D :-D принимаю заявки :-DСтасик сказал(а):А где записываю в клуб зас..х? :-D :-D :-D
Да, заявочку пожалуй подам :-[ :-D :-D :-DSvRv сказал(а):Толь, это в пристроенных :-D :-D :-D принимаю заявки :-D
Анатолий, ты после того, как покормишь-попоишь минут через 10-15 можешь смело на пеленку сажать, у них процесс дотекания быстро протекает :-D мелочь после еды легко предугадать. Максимум им надо 20 минут, потом происходит выливание жидкости на пол :-D ну и хвалить-гладить после действия. И между приемами пищи следить надо, как только присела - хватать и на пеленку. Ну вытекет немного по дороге, не страшно. И опять хвалить во время процесса Мой когда мелкий был, хорошо и быстро запомнил место.Стасик сказал(а):а если серьезно, может кто подскажет как приучить Чучелко гадить на пеленку! Не понятно как такая маленькая пёска, может столько напурдонить(как полковая лошадь!) :-D :-D :-D
Анатолий, Вас можно в счастливые.... :-[Стасик сказал(а):Спасибо Насть, попробую откорректировать "процесс" :-D :-D :-D
Не, может персональная, любящая семья для пёски найдется...а так посмотрим :-[Попова сказал(а):Анатолий, Вас можно в счастливые.... :-[
Лен, будем пристраивать, привьемся..... *YES*Lebedeva сказал(а):Толь, осилите?
прививки, глистогонки, антипаразиты....
Стерилизация.
Может, Володя Дик на своих досках попиарит, я на другие скину, хоть какие-нибудь, я освоила штук 15.
Только текст надо и телефон.
Или все-таки у вас пополнение?
Девочку уж Корд должен принять.
Пока, нет, колем Гамавит....через недельку проглистогонем *YES*Menada сказал(а):А Вы Чучуне глистогонку дали?