- 01.10.2012
- 288
- 8
- 18
- 34
- Мои зверушки
- Пират (АСТ), он же Пира,Пирушка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не без Вашего участия! Ещё раз спасибо за помощь!Zelenka сказал(а):Коровки, вечная любовь ... слава богу вытащили малышей *GIFT*
плохо себя ведёт... жрёт хозяйскую шарпейку ]:->AmstaffGirl сказал(а):Заяц))) как ведёт себя малыш?Mariya сказал(а):
Уже жрет...?Рост ведь не больше кошки.Mariya сказал(а):жрёт хозяйскую шарпейку
Не по попке, а по наглой коровье заднице :-D за такие-то дела %)SvRv сказал(а):По попке сразу. Они ж в этом возрасте ужастнохарактерные. Мэй в два месяца таааак мне ноги ел, что ужас-ужас. =-O я даже подумывала о возврате такого ужастного кровопийцы))))) Воспитывать надо уже во всю!
Свет, я могу хозяевам твой номер дать, чтоб проконсультироваться как воспитывать?! я не умею с щенками общаться...SvRv сказал(а):По попке сразу. Они ж в этом возрасте ужастнохарактерные. Мэй в два месяца таааак мне ноги ел, что ужас-ужас. =-O я даже подумывала о возврате такого ужастного кровопийцы))))) Воспитывать надо уже во всю!
Маш, давай конечно!!!Mariya сказал(а):Свет, я могу хозяевам твой номер дать, чтоб проконсультироваться как воспитывать?! я не умею с щенками общаться...
у меня слов нет. Ну щенок же!!!! Ну как следует по носу ударить! Газетой той же самой по задней пятой конечности! Ругать сильно! Они же дети, воспринимают все как надо. Блиииииин. Пусть мне наберут вечером! Девочки, только сегодня! Завтра уезжаю и буду в понедельник только. С щенком справится проще простого!Anyxcore сказал(а):Ситуация не очень хорошая.. Жрет шарпеиху сильно..
Совсем не годиться!Эта мелочь уже наглеет!Срочно ставить на место!Вырастит вообще будет беспредельщиком!Anyxcore сказал(а):Жрет шарпеиху сильно..
понятное дело... да и сейчас легче на место поставить, чем потомсуок сказал(а):Совсем не годиться!Эта мелочь уже наглеет!Срочно ставить на место!Вырастит вообще будет беспредельщиком!Anyxcore сказал(а):Жрет шарпеиху сильно..