- 01.10.2012
- 288
- 8
- 18
- 34
- Мои зверушки
- Пират (АСТ), он же Пира,Пирушка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Растёт, но не так быстро как хотелось бы. Врач говорит, что совсем малышкой Хантер чем-то переболел, по этому медленно растёт и набирает вес. Ничего, вырастим и откормим! :-DKitsune сказал(а):Отличные!!!!!))))))
Не пойму, Хантер растет?) Как у вас со здоровьем?
Нет. У нас свой доктор, который следит за здоровьем всех наших питомцев).Kitsune сказал(а):PS: а вы с врачом Галиной общаетесь?
а мы ушки оставляем) у нас они встали) иногда правда "домиком". обожаю БОЛЬШИЕ ушиии)Dmitriy999 сказал(а):ничего еще догоните!мы торопимся хотим ушки купировать!а то наши лопухи упали и весь вид портят!
Правильно, вот мы ушастыми всю жизнь живем :-DAmstaffGirl сказал(а):а мы ушки оставляем) у нас они встали) иногда правда "домиком". обожаю БОЛЬШИЕ ушиии)Dmitriy999 сказал(а):ничего еще догоните!мы торопимся хотим ушки купировать!а то наши лопухи упали и весь вид портят!
я бы тоже оставила,это муж настаивает!а уговорить его не получается! *WALL*Zelenka сказал(а):Правильно, вот мы ушастыми всю жизнь живем :-DAmstaffGirl сказал(а):а мы ушки оставляем) у нас они встали) иногда правда "домиком". обожаю БОЛЬШИЕ ушиии)Dmitriy999 сказал(а):ничего еще догоните!мы торопимся хотим ушки купировать!а то наши лопухи упали и весь вид портят!
Хантер тоже останется лопоухим).AmstaffGirl сказал(а):а мы ушки оставляем)
Мне кажется что именно ему отлично с лопухами такими)Kirill сказал(а):Хантер тоже останется лопоухим).AmstaffGirl сказал(а):а мы ушки оставляем)