- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ухи суперские)) скорее всего они не упадут.Mariya сказал(а):уши жуткие! они потом - то хоть упадут?
не хочу я резать ушки детю... мне нравятся такие,какие есть. люблю я лопоухиков)) :-DKitsune сказал(а):Кристин, купируйте! *YES*
и класть их не хочу! они у нас стоят, а вот на "фотосессии" мы их домиком делаем (стесняется наверно) :-[Если не хотите резать, попробуйте их правильно положить. Терьерам же клеят ушки, чтобы они правильно легли, а то такой красивый пес и такая безобразная форма ушей
Ну и зря. Это сейчас он забавный щенок. А очень скоро это будет взрослый красивый кобель с жуткими ушами. ИМХО.AmstaffGirl сказал(а):не хочу я резать ушки детю... мне нравятся такие,какие есть. люблю я лопоухиков)) :-DKitsune сказал(а):Кристин, купируйте! *YES*
Какие чудесные у Вас все *HI*Kirill сказал(а):И снова здравствуйте).
вот! хоть кому-то нравятся наши уши))) От Брабуса я тащусь,в частности от его ушей!!!Chimaera сказал(а):Прекрасные уши. Брабус-2 вырастет *HI*
уши всё таки будем клеить - класть... скажем так,уговорили вы меня))))Рутковские сказал(а):А уши - жееесть! %)