@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо)AnnaHanti сказал(а):Молодцы! Правильно сделали. Мы от вас немного отстаём, но к концу лета тоже соберёмся. Здоровья парнишке! Он очень славный.
Вам еще года нет...В таком возрасте вообще такие нагрузки не желательны.А вот как перестанете расти тогда по немножку можно.AmstaffGirl сказал(а):ша врач нам сказала,что мы очень худые,и плохо развит костяк, велено носить шлейку с грузами и шины таскать
он перестал расти два с половиной месяца назад. по словам тех,у кого я его забирала,ему год как раз.суок сказал(а):Вам еще года нет...В таком возрасте вообще такие нагрузки не желательны.А вот как перестанете расти тогда по немножку можно.AmstaffGirl сказал(а):ша врач нам сказала,что мы очень худые,и плохо развит костяк, велено носить шлейку с грузами и шины таскать
Ваш Пират уж больно похож на питбуля из этого питомника. А родоначальник весит 22 килограмма во взрослом состоянии. Так что огромный коренастый стафф уж точно из него не получится.AmstaffGirl сказал(а):Пират сейчас не весит и 15 кг!!! :'(
Все собаки,которые у нас росли со щенков каждый месяц взвешивались и обмерялись.Все наши записи храняться до сих пор.Могу сказать Вам что рост остановливаеться,но формирование костяка продолжаеться до 2 а порой и больше лет...Они раздаються в объемах,идет наращивание мышечной массы.Не зря ведь на выставках есть классы щенков,юниоров,промежуточный класс.И только после идут открытые классы взрослых собак.В вашем возрасте силовые нагрузки должны заменить плаванье и бег...Самое главное чтобы Пират был здоровый,а вес дело наживное!AmstaffGirl сказал(а):он перестал расти два с половиной месяца назад. по словам тех,у кого я его забирала,ему год как раз.нагрузки,естественно, если будут, то минимальными.