Уже не лягут - раз встали, хрящ затвердел... Теперь только резать.AmstaffGirl сказал(а):уши всё таки будем клеить - класть...
А вот кастрировать я бы не стала - зачем? Это сучичек надо всх тогось, а коблы и так хороши!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Уже не лягут - раз встали, хрящ затвердел... Теперь только резать.AmstaffGirl сказал(а):уши всё таки будем клеить - класть...
одно ухо ложится. подклеить ещё можно. кастрировать,т.к. метить начал все кровати, пытаемся уйти по следу сучек...Рутковские сказал(а):Уже не лягут - раз встали, хрящ затвердел... Теперь только резать.AmstaffGirl сказал(а):уши всё таки будем клеить - класть...
А вот кастрировать я бы не стала - зачем? Это сучичек надо всх тогось, а коблы и так хороши!
Скот!AmstaffGirl сказал(а):кастрировать,т.к. метить начал все кровати, пытаемся уйти по следу сучек...
подтверждаю, метить не перестал ( и если надумаете кастрировать, я бы Галине нашей доверилась, делает идеально, Рей моментально отошел от наркоза и отлично себя чувствовалРутковские сказал(а):Скот!AmstaffGirl сказал(а):кастрировать,т.к. метить начал все кровати, пытаемся уйти по следу сучек...
Но ты у Маши Грей спроси - ейный после кастрации нифига не отучился от подобного шкодничества... После этого я перестала верить в действенность этой меры.
хм... странно... но я всё равно за кастрацию, т.к. проблемы в будущем могут быть. сталкивались просто... лучше перестраховатьсяРутковские сказал(а):Скот!AmstaffGirl сказал(а):кастрировать,т.к. метить начал все кровати, пытаемся уйти по следу сучек...
Но ты у Маши Грей спроси - ейный после кастрации нифига не отучился от подобного шкодничества... После этого я перестала верить в действенность этой меры.
спасибо большое за совет, не в обиду никому, у нас есть вет.врач, мамина подруга, мы к ней по всем вопросам... и берёт по-дружески)))Mariya сказал(а):подтверждаю, метить не перестал ( и если надумаете кастрировать, я бы Галине нашей доверилась, делает идеально, Рей моментально отошел от наркоза и отлично себя чувствовалРутковские сказал(а):Скот!AmstaffGirl сказал(а):кастрировать,т.к. метить начал все кровати, пытаемся уйти по следу сучек...
Очень красивый! *THUMBS UP*AmstaffGirl сказал(а):