Сегодня у нас были смотрины,но мы им ,кажется,не понравились-подумаем ч/з неделю перезвоним.Я переживаю,что он большой вырос,а оказывается"не такой уж он и большой"... =-O
Свет, не переживайте, хозяевам, которые приедут за малышастиком и заберут его домой будет до фонаря его размер, окрас и порода, они его такого какой он есть будут любить
Фото Масяни-Ставра мне на почту отправляли,если получится ,то выложу.У них все хорошо!Подружился с собаками подруг с которыми гуляют в лесу и даже со старой персючкой,за нее-то какраз и переживали.В последнем письме "правда залижет вусмерть" сказали.Ольга(хозяйка) хочет с ним заниматься ОКД и ЗКС -переживала,что кусать,даже играя не хочет.Это когда у меня его смотрели,а сейчас забыла спросить как: :-D научили кусать или нет.У нее есть свой дрессировщик,который занимался ее 1-й собакой: взятой из приюта жутким трусом,а потом работал по ЗКС(фото показывали).
Разгребусь немного на работе поеду в гости.
А бум ждать чего?Фото я не смогла выложить,только в "В моем мире" на мейле получилось.А Масяня-Ставр уже в суботу месяц будет,как дома.И возвращать его не собираются.
ПС:бомж на ВДНХ появился с новой собакой(метис ВЕО) и старыми"песнями".Собаку жалко.
:-D От меня уезжал 55см. в холке,а сейчас еще,кажется,подрос и поправился.А кормят натуралкой:и что лучше после этого-суперпремиум клас сушка или кашка с мясом? *THUMBS UP*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.