Щенок ротвейлера 8 месяцев с дисплазией ТБС

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Может в группах поискать? 2 недели всего.жалко так паренька :'(

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
small_naska сказал(а):
Люди, человеки, может есть у кого возможность передержать дитя хоть недели 2. С машиной по врачам разберемся. Нужно дать шанс ребенку на какую-то реабилитацию или более тщательное обследование до операции. У кого есть мысли на этот счет? Именно про передержку домашнюю!
Разговаривала с Ольгой сегодня Команда помощи ротвейлерам обещала предоставить им передержку бп, точно подтвердят в понедельник. Ольга нам напишет.так что сейчас самое актуальное, это конечно денежка на операцию и восстановление.

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Я выложила видео, которое сняла сегодня. В конце видео заметно, как лапы криво ставит и подпрыгивает. Как ни странно, ни разу не упал и не поскользнулся, хотя хотела самое плохое показать...
Вот ссылка в контакте:

https://vk.com/wall-76160072_13?z=video ... 623d1e9cad

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
что с щенком?

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Очень хило сбор идёт. 12000 насобирали,судя по фин.отчету.из них 5000 только машина до Москвы. 6 сентября вроде операция. Рот. Команда постарается договориться о рассрочке платежа у Ягнинкова.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Если рот команда подключилась, то тему можно снести.

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Рот команда может помочь передержкой и попросить Ягнинкова о рассрочке. Больше ничем помочь не могут

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)
Очень нужна домашняя передержка после операции. В ротокоманде только один человек на всех ежедневно. А ребенку нужен будет уход. И денег больше не перечисляют. Что делать? У нас же куча добрых людей. Это же ненадолго! Помогите кто-нибудь. Какие идеи как собрать еще финансы? У нас и на наших тоже нужно... :( Девочки липецкие такие молодцы и Арчи ни в чем не виноват.

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Доброе утро! Пришли утренние 5000р. От вас, спасибо!
Итого мы на данный момент собрали: 25,330. Значит у нас есть стартовый капитал для оплаты операции. Завтра утром станет известно что за операция и сколько стоит. Я буду на связи, еще раз спасибо!

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Т.е передержка у рот. Команды отменяется? :( сколько Арчи приблизительно нужно в Москве провести времени?

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Liseckaya сказал(а):
Т.е передержка у рот. Команды отменяется? :( сколько Арчи приблизительно нужно в Москве провести времени?
нужно подумать про 2 недели хотя бы. Забрать в Липецк всегда можно, но вдруг какие осложнения после операции. Нужно будет оперативно реагировать. Тем более Ягников может скажет что делать и без оперативного вмешательства, тогда Таня сразу домой отвезет. Но нужно знать, что есть подстраховка на пару недель. Я буду помогать чем смогу.

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
small_naska сказал(а):
Liseckaya сказал(а):
нужно подумать про 2 недели хотя бы. Забрать в Липецк всегда можно, но вдруг какие осложнения после операции. Нужно будет оперативно реагировать. Тем более Ягников может скажет что делать и без оперативного вмешательства, тогда Таня сразу домой отвезет. Но нужно знать, что есть подстраховка на пару недель. Я буду помогать чем смогу.
в личку написала

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Добрый день! Арчи вернулся из Москвы ко мне на передержку без диагноза. Сначала он побывал в клинике доктора Ягникова, там посмотрели наши снимки задних лап, сделали дополнительно три снимка позвоночника и сказали, что оперировать не нужно и все проблемы с лапами кроются в чем-то другом. Оттуда Ягников отправил Арчи на МРТ. С большим трудом и без записи удалось туда прорваться. Делали МРТ грудного и спинного отделов. По заключению - все в порядке... Результаты передали Ягникову, он назначил Синулокс и Митипред.
Необходимо пролечить две недели, потом опять связаться с ним.
Наши выводы таковы: проблемы ребенка вероятно нервного характера, поэтому нам нужна помощь невролога. Мы не знаем ни одного терапевта или невролога высокого уровня, подскажите, пожалуйста, с кем нам консультироваться, куда дальше везти Арчика?
Ближайшие планы: сделать прививки, прокапать от клещей и начинать расхаживать для наращивания мышечной массы. Параллельно с этим отправлять все наши анализы всем возможным врачам, которых нам посоветуют и ставить диагноз...
От себя и Арчи выражаю огромную благодарность Татьяне Гирской и Анастасии Васильевой за поездку в Москву. Они вместе с Арчи не спали сутки, так же сильно нервничали. Спасибо за помощь!
Фото и видео отчет о поездке выложен в альбоме в контакте в группе Арчи:https://vk.com/club76160072

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

Вот такой ребенок. Высокий такой и большой. Если бы у него была возможность плноценно себя вести, то был бы огроменным. Лапы такие бооольшие. Хороший.
Бедные девочки, как они перенесли поездку тяжелую и морально и физически я не знаю. Умницы!
Оля, рассказывайте нам какими будут успехи после 2 недель курса лекарств. Очень надеюсь на успех.
Вы правы, может ему не хватает мышечной массы. Держите нас в курсе.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
свяжитесь с нашим врачом....телефон написала в личку

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Арчику продолжаю давать синулокс, но результатов не вижу.
Списывалась с доктором Сотниковым из Санкт-Петербурга, для постановки диагноза он написал мне список необходимых процедур. Список большой и страшный и дорогостоящий. С этим списком я консультировалась в Липецкой областной больнице человеческой у нейрохирургов. По нашим рентген снимкам и мрт они так же считают, что позвоночник и лапы в порядке. Предложили сделать мрт головы. В надежде, что найдем что-то там и не придется делать биопсию и тд.
Вот предложение Сотникова:
Периферическая нервная система (нервные корешки, нервы, концевые пластинки, мышцы):

Полный анализ крови, биохимия крови, анализ мочи.

Электродиагностика (электромиографии, исследования нервной проводимости).

Биопсия мышцы/нерва, определение антител к рецептору ацетилхолина, 2М антител и т.д.

Мозг головной (передний мозг, ствол мозга, мозжечок):

Электродиагностика (электроэнцефалография, аудиометрия).

Магнитно-резонансное исследование.

Исследование спинномозговой жидкости.

Спинной мозг и конский хвост:

Рентгенография.

Исследование спинномозговой жидкости.

Контрастное исследование (миелография, дискография, эпидурография).

Магнитно-резонансная томография.

Я смогла договориться о проведении Мрт головы в Липецке, в человеческой клинике, чтобы не тратить деньги на поездку в Москву.
Мне обозначили цену: 5500р за Мрт плюс 1000р за дорогу. Чеков за Мрт не будет, люди очень шифруются, говорят, это не законно. Результаты врач пришлет мне на электронную почту, потому как диск они тоже давать боятся. Делать будем после 9 вечера, после закрытия...

Итак, опять нужна финансовая помощь в оплате Мрт и машины туда и обратно.
Процедуру планируем делать на следующей неделе, в долг нельзя. Если кто-то сможет положить хотя бы по 500р будем очень благодарны!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ указаны в группе в контакте: https://vk.com/club76160072
И на форуме все хвосты: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p4935358

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Прочитайте внимательно правила раздела Скорая помощь!
viewtopic.php?f=8&t=7604
К сожалению, в связи со сложившейся обстановкой приходится вводить новые правила:

1) На форуме запрещается собирать деньги для собак, которые не находятся в приюте и их помещение в приют не планируется. Исключение: по личному запросу в ЛС может быть организована помощь в соцсетях, но только по договоренности с конкретным человеком.

2) Собаки не принимаются в приют без предварительной договоренности и уточнения относительно мест.
ПРОСЬБА НЕ ПРИВОЗИТЬ - СОБАКИ БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

3) Скорая возобновляет работу, но темы, не соответствующие вышеуказанным условиям, будут незамедлительно переноситься в профильные разделы либо удаляться.

Отдельное напоминание: Шереметьевский приют специализируется по СТАФФАМ и ПИТАМ.

Мы НЕ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТИ заниматься двориками - это не наш профиль.
Нет, мы не делим собак на породистых и дворняг, право на жизнь имеют все, но помощь должна быть адресной.
Дворики в Шереметьево сидят годами, у них практически нет шансов. Сюда не приезжают за двориками, к нам едут за стаффопитами. Да, у нас, возможно, наилучшие условия. Но годами сидеть даже в самом лучшем приюте - не лучший вариант для дворика.

Мы НЕ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТИ заниматься иными породами - это не наш профиль.
Нет, мы не ставим стаффопитов выше прочих пород, право на жизнь имеют все, но помощь должна быть грамотной.
Все породы разные, все имеют свою специфику, в ней нужно разбираться. Все собаки иных пород, сидящие в Шарике, находятся под опекой соответствующих команд, за редкими исключениями.

Мы НЕ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТИ тянуть собак, взятых под кураторов и впоследствии брошенных - у нас нет стороннего финансирования. Каждый питомец требует еды, выгула, ухода, лечения и т.д. - это не берется из воздуха, а стоит ровно таких же денег, как для кураторских собак. Наши ресурсы небезграничны.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
по-моему бред какой-то ....вы позвонили Галине, телефон давала вам...консультация бесплатная, при том Галя сама хозяйка двух ротвейлеров и помогала центру помощи ротвейлеров....очень грамотный врач и знает породу....вы даже не удосужились позвонить ,а уже тащите собаку под наркоз и под мрт....очень странно все =-O

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
Оля, даже если такие сложные обследования и нужны, лучше как-то соединить все, что требует наркоза, но сначала провести все простые исследования. Такое впечатление , что Вам вывалили вообще весь список того, что теоретически можно проверить, да еще дистанционно , не видя собаку. Я бы основательно подумала...