Щенули-дворики замерзают на улице

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Ходили проведывать стаффа Лорда в автосервис, а там на улице...сюрприз в виде двух щенков-двориков (сучки, возраст около 3 месяцев?). Малышек привезли и выбросили возле помойки, они прибились к сервису, но хозяин категорически против их нахождения там. Он приказал забить единственное место их спасения - дырку под вагончиком. Сейчас бедняжки прячутся на земле под бетонными блоками. :'( Несмотря на то, что они все мокрые и грязные, производят впечатление бывшедомашних. Малявки очень общительные, на вид здоровые. Понимаю, что шансов на пристойство практически нет. А вдруг?

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Сыночка Джа - тойчик мохнатый, Шанти - чистопородная двортерьерша))
А в Шарик не возьмут? Если бы Ирэн взяла, я бы 5000 р. в месяц на двоих давала.

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Не знаю, ни разу к Ирэн Александровне не обращалась за помощью. Я бы тоже могла 2 000 на двоих ежемесячно давать. Может стоить позвонить?

23.02.2012
1 085
34
48
46
Мои зверушки
коты
Бедные и помочь нечем. :'( Если их в Шереметьево возьмут, я их буду пиарить.

А на пике темку открывали? Может правда Ирен Александровне позвонить, Вы же их не бесплатно, вон уже 7000 набралось.

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Звонила Ирэн.
Ситуация следующая: в Шарик не может взять, но есть возможность домашней передержки у знакомой. Готовы принять в компании с некоторыми медпрепаратами для мелюзги. Есть одно "но": щенки все-таки и без мамки, если вдруг начнут чем-то болеть, нужно будет сразу приезжать, забирать, везти к врачу и лечить.

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
elena1540 сказал(а):
Не знаю, ни разу к Ирэн Александровне не обращалась за помощью. Я бы тоже могла 2 000 на двоих ежемесячно давать. Может стоить позвонить?
Киньте мне свой телефон в личку.

да, ШРМ сейчас забито.. Сегодня еле-еле удалось "впихнуть" своего возвращенца.. :'( (за это отдельное спасибо!)

Дети прикольные! :) По скольку им примерно мес?

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Большое спасибо за помощь! На ПИКе тему открыла, пока ничего конкретного. Не получается отправить личное сообщение, поэтому пишу здесь. Тел. 8-905-525-42-04 или 8-495-527-52-14

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Девушка с ПИКа узнала щенков. Их вывезли с автостоянки, мать убили, отец пропал. :'( Предложили там же машину, корм, 500 рублей. Единоразово ещё 1000 рублей от знакомой.С нетерпением жду звонка! Может быть у малышей есть шанс? *

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Передержка сорвалась - место занято другими маленькими и несчастными.
Так что ищем передержку. Хотя бы дней на десять, до прививки. Завтра им дадут глистогонный препарат и как только, так сразу.
Люди, помогите найти щенам тепленький оплачиваемый уголок на пару недель.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Ищите на ПИКе в передержках - там масса предложений домашних передержек. Многие берут щенков.

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Floby сказал(а):
Бедные и помочь нечем. :'( Если их в Шереметьево возьмут, я их буду пиарить.
Можно я, так сказать, пристроюсь немного не в тему? А не могли бы Вы помочь мне с пиаром курируемой мной красотули? Я в этом деле полный чайник :( :(
Она тут: viewtopic.php?f=47&t=4802

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Сегодня ходили кормить малышей, дали "Мильбемакс". Планируем потом прививки. Щеникам месяца 4, зубы молочные, рост около 25 см. На солнышке весёлые бегали, нас сначала облаяли, потом хвостами вертели. Подходила женщина с детьми, там один щенок мальчика лет 5 всего облизал, пока мы разговаривали и не видели. :-D Женщина пообещала за ними присматривать, т.к. живёт недалеко.

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Ну как там пупсы после Мильбемакса?...Переживаю :-[

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Пока всё хорошо, щеночки на месте, чувствуют себя нормально. В кашу с мясом добавляю витамины "Полидекс" для повышения иммунитета.

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Щеники в порядке. Хотела сегодня сделать новые фото, но уж слишком пасмурно, да и кругом там такая грязь!

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Елена, завтра, скорее всего, получится приехать в Железнодорожный. Буду звонить вам. Покормим и попробуем сфотографировать малышей покрасивше. Тут на форуме были ссылки на платный массированный пиар, хочу попробовать заплатить за них на пару недель. Может, что получится... :-[

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Сходили, покормили щенулек. В этот раз, чтобы нас не испачкали, сразу подсунули им контейнеры с едой. Малыши чувствуют себя нормально. Уже освоились, стали обследовать местность (и это не очень хорошо). Сделала несколько новых фото.

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа
ой какой бородатик забавный :-D

01.11.2011
624
0
16
51
город Железнодорожный
Мои зверушки
Сегодня приезжала Яна, но щенков привить не удалось. :( Как только надели ошейник и поводок, стали орать дурниной, как будто их режут. %) Съездили в клинику, хотели взять вакцину и привить на месте, но работники отказали. Договорились, что врач в четверг-пятницу приедет сам в автосервис. 1000 рублей на вызов ветеринара Яна мне оставила. Спасибо ей огромное! *GIFT*