Только отошла от ужаса, от переживаний и от безнадежности... после плазмоферез на следующий день снова полная закупорка мочи ...пёс еле стоит на скрипящих лапах , тужится и выходит одна две капли... а это значит летят Почки... позвонила Ягникову, назначили на вторник операцию... всю ночь плакала и понимала, что пёс гибнет и я ничего не в силах исправить... идти под наркоз при креатинине 350 просто страшно... может не выйти из наркоза... но другого выхода нет... привезли его вечером, мордочка несчастная , вся помятая и без эмоций... просто несчастнейшая Собака, столько операций, боли и страданий ни у кого не видела... когда посмотрела что в паху, мне просто стало страшно, все перерезано, сшито толстым швом, сделан надрез и винегрету вставлен катетер, по мне так водопроводные трубы разных цветов, из них льётся кровь и моча постоянно.... Вобщем, первую ночь спала с ним и каждую минуту подстилала Пеленки, подносила Воду и молила бога... пошли три дня, Сэму получше, появился аппетит хороший, до этого не знали как накормить... повеселел... но кровь течёт также... завтра решающий день , надо снять катетер и сдать кровь...жду чуда... очень благодарна Ягникову за блестящую операцию , благодарна за помощь и поддержку и за профессиональные Советы Галины Ивановны... будем сражаться дальше и пусть пёс живет, потому что я его очень люблю