Re: СЭР-Шоколадный тиграш из Сергиев Посада снова в беде!!!!
Здравствуйте. У меня такое было со стаффордихой - врач сделал клизму, которая совершенно не помогла и посоветовал подождать пару дней. На второй день у меня хватило ума его послать и повезти собаку в клинику - ей делали ту же клизму, но с помощью какого-то шланга: прям в попу засовывали и промывали. И на улицу. И так раза 3. Потом одела я перчатки, окунулась в вазелиновое масло и оставшиеся спрессованные опилки так рукой и вытащила. Палок нагрызлась, когда играла. Сказали, ждать и нельзя было, через два дня пришлось бы делать резекцию кишечника.Приехали мы потом с ней домой - все в дерьме, но счастливыеееее. Больше палки грызть никто ей не давал. Но кошмар натуральный пережили - в туалет сходить не могла, вся крючилась, задыхалась, из попы непонятно что. Понимаю, что Вы такое наверняка уже видели, и еще чего похуже, но мало ли - вдруг пригодится. Еще после всех процедур пожилая доктор-терапевт посоветовала нам коктейль, который вывел все окончательно - 100 мл холодной Некипяченой воды, 50 мл вазелинового масла и один желтое. На людей тоже действует соответствующим образом.