Re: СЕМЁН - новенький с семёновской(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Здравствуйте! Спасибо всем! Я полтора дня в Москве была - на работе и так много работала, что даже в И-нет не лазила :-D
Дела вроде как ничего- но Сеню бабушка боится провоцировать, в смысле наклонятся над ним , так что в этом вопросе не понятно. Но слушается ее бесприкословно. Сегодня свекрови в больнице сняли дренаж, сказали заживает нормально, через 3-5 дней уже швы снимать.
Сеня оч.умный, ласковый. Но в любом случае мы будем ждать Диму. Я читала у кинологов есть свои профессиональные тесты на агрессивность и т.п.
У меня такое подозрение, что его хозяин, который умер, был алкоголиком (иначе мне трудно объяснить, как человек задохнулся угарным газом в гараже) и собакой занимался в моменты просветлений, а для жены хозяина он был обузой.
Я абсолютно искренне считаю, что собака на 99% - это отражение своего хозяина, вот он и противоречивый такой. Очень надеюсь на Димино видение. Если Дима даст "добро"- я уже тут в Орехово-Зуево буду с ним заниматся, у нас есть школа собачья и есть частные инструктора- я уже выяснила где-что.
Очень хочется верить, что этот укус был первым и последним.
Я свекровью своей восхищаюсь- за Сеню горой стоит *THUMBS UP*
Я не рассказывала- у нас 2 числа умер пес. От пироплазмоза :'( . Обработан был каплями на холку. Врач приехал и не увидел признаков- очень сильная была собака, ростом как Сеня, но раза в полтора шире.... Не буду подробно описывать- началА было, но получается длинно и слезливо...У нас в Орехово, как выяснилось, даже анализ крови негде сдать собаке. А прививок от пироплазмоза, оказалось, вообще ни один врач в городе не делает.
Мы из Москвы вызвали "госпиталь" на колесах- у них мобильная лаборатория, экг, узи, рентген- но было поздно... Врачи сказали, что даже если день-два раньше- то не спасли, т.к. он вместо положенных без лечения 5-6 дней после инкубац.периода продержался больше 2-х недель... Сижу и плачу... Это была не собака- это был человек собачьего вида- умный, сильный, нежный, преданный, добрый, тактичный, веселый, только не разговаривал. Про него даже нельзя сказать "член семьи"- он был родной до кончика хвоста...
И Беня тоже "достался" нам взрослым- почти в полтора года, и то же был с тяжелой судьбой, но, проблем с покусами не было.
Понятно, что Беня-это Беня, а Сеня- это Сеня, и не будет он ровно таким же, но стаффы все умницы и ласкуны, как говорят многие собачники- "известная порода диванных собак"...
Поэтому я и вся моя семья вот так, просто- запросто, от Сени отказаться не можем. Конечно, мы не поставим Сенины интересы выше безопасности детей, но сделаем все возможное, что бы его не возвращать.
Спасибо Вам за добрые слова, но Сеня- он для нас как лекарство от слез, тоски, чувства вины и утраты Бени.
И как-то хорошо рифмуется Беня-Сеня.