@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сашка! Итак, новости. Доехали домой благополучно. Юта приняла достаточно спокойно. Рыкнула правда, ну так не зло, а типа показать, кто тут в доме хозяйка. Сенюшка растерялся, разволновался, ко мне прижался весь.... Ё-моё, какой же он маленький! А уж в сравнени с Юткой, так и вовсе заморышек. Короче, нам есть куда откармливаться ))). Спокойный, ласкучий до невозможности. А, ещё Сеньку зеркало заинтересовало сильно. У меня в прихожей на дверце шкафа. Подойдёт, встанет, смотрит внимательно, в глазах полное недоумение, до куда дотянулся всё его носом истыкал уже))
Саш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за фото! *GIFT*Saskia сказал(а):Первые домашние фото Сенечки от мамы Юли:
Не тут-то было Не отъедается Сенька кашей, хотя уж всяко порции ему мамка не детские дает Мы почему про сушку с Юльчей и думали - вот на ней да, приятная округлость на бочкАх быстро появляется, но не идет у него сушка Вернее идет, но столь же радостно и быстро выходит обратно через 15 минут *WALL*lenok сказал(а):кормите кашей!они от неё как бочки становятся