СЕНЯ- черный пит из темы про 16 питбулей (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
ТЕМА НА ПИКе http://pesikot.ru/forum/index.php?showtopic=170850
В связи с болезней хозяина (забрали сегодня в больницу-ампутация ноги), без присмотра остались 16 питов.
Четырём собакам 6 лет, остальным 10 лет. ВСЕ они идут под усыпление.. У НИХ ЕСТЬ 2 ДНЯ... Собаки здоровы, привиты. Старики то ясно, никому не нужны.., а вот молодым, ещё может повезти. Из молодых: мальчик-чёрный , 2 рыжие девочки, и одна чёрная. (кто-то двое из них, внуки Мисс Пистол)
Сенечка чернышик , требуется социализация..замкнут....

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: СЕНЯ- черный пит из темы про 16 питбулей

Пока надо повременить с пиаром, да?

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

с пиаром Сени да...повременить...чота какой то он мутненький.....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Да они все несчастные ,больные и" мутные",т.е. абсолютно лишенные ласки,любви и внимания человека.... этого придурка бы под суд за издевательство над собаками ]:-> ]:-> ]:-> не знаю сколько времени надо на социализацию и сколько денег на операции ,лечение....и сколько нашего труда ,чтобы в глазах этих несчастных засветился луч счастья и надежды *KISSING* >:eek: =-O просто плакать хочется :'( :'( :'(

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Эх, времени бы побольше! Но все равно, дорогу осилит идущий. Будем стараться гулять, разговаривать, угощать, любить. А их что просто размножали? или на что-то плохое готовили? Они похожи на моих машкинских? Лучше или хуже тех, которых вытащили с усыпалки?
Завтра посмотрю, оценю масштаб работы.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Я думаю на них притравливали... :'(

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

=-O =-O =-O

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

cвозили троих и сделали анализы... реально невозможно отличить друг от друга...сделали пометки на ошейниках: белый,желтый красный... завтра остальных...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

не могу понять кто есть кто...но понять надо потомучто ужасные ангализы и надо знать кого как лечить и надо открывать темы на пике отдельные...очень прошу помочь...если с белой этикеткой-Сеня ,то он просто умирает :'( :'( соэ у него 63 при норме до22, лейкоциты 38,8при норме до 16... зашкаливают печеночные показатели... господи что надо делать с собаками и как их кормить , чтобы получить такие анализы...просто *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* и негодяи...этот супер пит-мен Овчинников не может носить имя -человек ]:-> ]:-> ]:-> если бы это было за рубежом -его бы посадили ]:-> ]:-> [:-} Влад,его надо срочно в скорую!!! Унего или онкология или он просто разлагается и гниет!!! :'( как лечить непонятно... надо обследовать и срочно!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки

Что с ним, Ирэн? :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Галя говорит ,что это или онкология или он просто гниет, некроз...ну в общем очень сильный воспалительный процесс :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Возили на УЗИ...это просто какое-то несчастье...маленькое запуганное дрожащее тельце...мутные абсолютно нереагирующие ни на что глазенки...ободранная маленькая рожица, весит от силы килограмм 13... проверим, потому что перевозим на старую передержку...ему назначили лечение, пока не можем понять что так влияет на кровь, на плохие показатели...абсолютно добрый и несчастный ребенок... машкинские против него были монстрами :'( :'( :'( у меня просто столько злобы накопилось, что не знаю на кого вылить :-D :-[ уроды, от которых его привезли достойны гильотины ]:-> ]:-> ]:-> полное обезличевание и убиения всех чувств... не знаю вытянем ли :'( =-O :'( :'(

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки

(Влад, извини, замоталась, забыла отписаться в теме...)
Отправила 500 р. на Сеню на тел. Влады.

22.03.2011
19
0
1
Мои зверушки
Крис - стафф

Какой ужас!!
Бедные, как общество позволяет нелюдям доводить до такого несчастных животных.. 16 собак, их же невозможно было спрятать, видели же соседи..... :'(
Я кину вечером 1000 р. не знаю даже. на кого именно...
Мне всех так жалко :'(