СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: СРОЧНО ПОМОГИТЕ СПАСТИ СТАФФА!!!

томатная паста сказал(а):
тем более не верится в то, что он сбежал сам...нормальные искали бы и первым делом обратились бы шрм.
короче, слов нет, один мат.
хотя мы все тут каждый раз удивляемся-усираемся...а что удивляться, когда детей вон через день на помойках находят...до собак же вообще никому дела нет.
Россея - матушка...

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

да уж....даже и сказать нечего
=-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Поняла, о ком речь...Да, вот ведь судьба у бедолаги.... :( :( :( А тех, кто его брал, мозг отказывается понять... :-|
Такой солнечный мальчишка!!! *THUMBS UP* *KISSING* *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Хочу выразить ОГРОМНОЕ, НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ Светочке Поповой, которая сегодня свозила и оплатила мальчику анализы и УЗИ!!! Светик! Что бы мы без тебя делали!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Предварительно: жить будет, но все совсем не хорошо с пищеварительным трактом. (Кто бы сомневался... ) :'(
Светик! Доберешься до компа, напиши, пожалуйста, поподробнее. :-[

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

кто ни будь уже расскажет эту историю...... =-O

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Спасибо, Настюша! *GIFT* Мытый ребенок значительно лучше выглядит. :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Поразительно красивый пёс.
Он ещё и нереально добрый, спокойный и терпеливый.
Почему так - самым лучшим достаётся столь ужасная судьба?
Ладно, хоть в Шарике его никто не обидит.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Все равно совершенно несчастное существо. Ни на что не реагирует. Правда, гулял довольно активно.
Но, помимо всего прочего, кажется, какой-то трабл с задними лапами - заплетаются :(

Оставила на него 500р в Шарике.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Yaska сказал(а):
томатная паста сказал(а):
да не первый и не послдний, увы, конечно...
Дим, но год прошел! год! неужели и этого мало, чтобы полюбить живое существо..а хозам не звонил никто?
Телефоны не существуют...
телефоны существовали и есть.... два раза ездили и навещали... месяца три назад звонили и просили для соседей собаку- хотела предложить Барсика, потому что на улицу... люди ждали Сержа два месяца и оплачивали лечение и передержку... построили огромный шикарный вольер с теплой будкой....до этого они взяли с улицы дворняжку и при порывах подраться нашего песа не захотели отдать или выбросить дворика, а построили вторую будку... потом они подружились с двориком... сомнений в этих людях не было абсолютно :'( =-O просто прекращаю пристройство, потомучто откат обратно собак больше , чем пристройство :'( :'( :'(

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

у него были проблемы с задними лапами год назад..вообще болел долго :'(..бедный сержик

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

может он убежал????а людям стыдно было позвонить и сказать, что пес сбежал???? хочется верить в хорошее :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Парня подобрали, когда он приполз к магазину... мне сказали ,что попал под машину... пес был в худшем состоянии ,чем сейчас... занималась им я и Дима... затем подключились денежно Костя и Олеся, которые его навещали ни один раз и оплачивали... я возила его на массажи и иглоукалывание к Мамедову на Шаболовку...по-моему 6 или десть сеансов... лечились гомеопатией... ему стало намного лучше... отдавали ,как огурчика... но у него всегда были проблемы с лапами, с позвоночником и с хвостом... я его очень люблю, просто не могу смотреть ему в глаза...мне кажется , что я виновата во всем... слава богу ,что он не погиб, я бы прсто рехнулась... :'( :'( :'( что скажешь: проверять ...и так проверяли, звонили и ездили... постоянно всем звонить невозможно...сегодня , как ненормальная бросалась и названивала всем подряд... телефонов -миллион...плюс постоянные звонки от ручек... я не могу физически все потянуть :'( :'( :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

irina31 сказал(а):
может он убежал????а людям стыдно было позвонить и сказать, что пес сбежал???? хочется верить в хорошее :'(
да ,как Гектор...из Тамбова в Зеленоград... ]:-> ]:->

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
телефоны существовали и есть.... два раза ездили и навещали... месяца три назад звонили и просили для соседей собаку
Есть, но не отвечают, конечно?
Значит, Серж слоняется не больше 3-х месяцев - уже хорошо.
Если тут вообще может быть что-то хорошее.
Ну что, объединяем темы?
З.Ы. Ирен по телефону определила, что это Серж, когда мы созвонились из Подольска на предмет "это вовсе не стафф". Я подумал - ерунда какая, так не бывает. Приехал домой, залез на всякий случай в тему и не поверил своим выпученным глазам.
Такой вот нехороший саспенс, товарищи.
Так что мальчик вернулся в свой, можно сказать, дом.
Люди ждали собаку два месяца, причём нездоровую и с гарантированными проблемами на всю оставшуюся жизнь.
Материально помогали с лечением.
Построили ему отличный вольер.
Любили и заботились.
А после 9-10 месяцев счастливой жизни Серж оказался на улице.
И вправду мир сошёл с ума.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сижу ,тупо обзваниваю... никто не знает о пироплазмозе и все собираются на праздники на дачи!!!!! обзвонила Ал-ра-Арамис-все отлично , ждет в гости... Джо -Иван, обработал пса...Крас- созвонилась с девушкой, завтра даст новый тел. Николая...Чара-1-все отлично-обработали...Фрэнк-предупредила...,Гранд-Алексей- завтра приобретет,считал что прививки достаточно...ставлю галочки...помогите обзвонить всех, заодно проверим...каждый раз набираю и сердце сжимается от страха, чтобы не услышать плохую новость...мне пора в белые столбы... :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
...помогите обзвонить всех, заодно проверим...
Ирен, Катя готова звонить, но непонятно, откуда брать телефоны.
Она прозвонила весь 10-й год из пристройства в Поболтайке.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Иреночка! Всем пора в белые столбы. %) Мы с Димой Химерой собираемся навестить хозов Сержа.
Пы.сы. Вчера сняла с Батона (обработанного!!!) ползущего клеща, впиться еще не успел. А у нас в Митино один асфальт, на минуточку. Травы вообще нет.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Chimaera сказал(а):
ireniren сказал(а):
...помогите обзвонить всех, заодно проверим...
Ирен, Катя готова звонить, но непонятно, откуда брать телефоны.
Она прозвонила весь 10-й год из пристройства в Поболтайке.
Дима, позвоните мне, пусть скажет на ком остановилась...буду диктовать поочередно и будем ставить галочки...у меня почти все пристроенные собаки... а иногда телефонов больше чем в контрактах... у меня телефоны за три года...иногда начинаю кому-то звонить, но надо последовательно и отсеить тех, кому нельзя дозвониться... к ним надо ехать... [:-}

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Завтра наберет.