СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: СРОЧНО ПОМОГИТЕ СПАСТИ СТАФФА!!!

я до конца не могла поверить, что это Серж... думала, что просто похожий, ну ведь бывают же совпадения... КАК??? КАК так могло получится??? КАК нам еще страховать наших собак от подобных ситуаций??? Ирен, вытаскивай адрес людей, надо ехать и разбираться..... нельзя так оставлять... Он ведь не игрушка, он живой... почему нельзя было просто позвонить и попросить забрать, если уже наигрались?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: СЕРЖ из Сергиева Посада - Подольский скиталец

Значит так:
1. Возили вчера этого мальчика в Идеал в Химки, на Войковскую вообще было на пробраться.
2. Сделали все анализы крови. Ответ сегодня после 6. Позвоню и отпишусь.
3. Почистили уши - нормально, проблем нет.
4. Почистили железы в попе - лило как из канализации. Вытерпел мужественно, даже повеселел потом.
5. Сделали УЗИ - почки ничего - небольшой осадок, некритично; простата - норма, печень - незначительные изменения;
кишечник - весь воспаленный, при нажатии безумно болезненный. Итого - пока основное привести в порядок ЖКТ.
6. Все назначения получили, первые уколы сделали, лекарства все купила.
7. Писал хорошо - долго и много.
8. Какает ТАКИМ дерьмом - выноси готовеньких, радует, что делает это сам и достаточно неплохо, плачет при этом.
9. Самое главное, до сегодняшнего вечера - голодная диета, много абсорбента с жидкостью. Вечером начинаем кормить по тихоньку.
10. Парень отмытый, шерстка блеклая.
11. Мальчишка замечательнейший, ехал хорошо, в клинике вел себя хорошо.
12. Вылечим, залюбим и пристроим.
13. За обследование и лекарства заплатила - больше 5 т. р. Это мой вклад в общее дело оздоравления наших душ.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Спасибо еще раз, Светик! *GIFT* Абсорбента там нада - маманегорюй!!! Камни в собаке, реально, камни. Острющие. Естественно, ему аццки больно, когда в туалет ходит... :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светочка, просто - нет слов!!!Одни - *KISSING* *GIFT* *KISSING* *GIFT* *KISSING* *GIFT* *KISSING* *GIFT* *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я несколько раз перечитала тему с начала..... :'( боюсь подумать... если бы не нашли :'( Светик - спасибо большое! *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Серж сидит там, где Пирог раньше обитал, в уголке самой теплой комнаты на старой передержке.
По-моему, выглядит вполне довольным.
Ещё бы, помыли, кормят регулярно, гуляют, к врачу свозили - жизнь налаживается потихоньку...
Да и место ему хорошо знакомое.
Кстати, он машет хвостом *YAHOO* несильно, конечно, но вполне ощутимо, так что не зря его год назад лечили!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Попова сказал(а):
Значит так:
1. Возили вчера этого мальчика в Идеал в Химки, на Войковскую вообще было на пробраться.
2. Сделали все анализы крови. Ответ сегодня после 6. Позвоню и отпишусь.
3. Почистили уши - нормально, проблем нет.
4. Почистили железы в попе - лило как из канализации. Вытерпел мужественно, даже повеселел потом.
5. Сделали УЗИ - почки ничего - небольшой осадок, некритично; простата - норма, печень - незначительные изменения;
кишечник - весь воспаленный, при нажатии безумно болезненный. Итого - пока основное привести в порядок ЖКТ.
6. Все назначения получили, первые уколы сделали, лекарства все купила.
7. Писал хорошо - долго и много.
8. Какает ТАКИМ дерьмом - выноси готовеньких, радует, что делает это сам и достаточно неплохо, плачет при этом.
9. Самое главное, до сегодняшнего вечера - голодная диета, много абсорбента с жидкостью. Вечером начинаем кормить по тихоньку.
10. Парень отмытый, шерстка блеклая.
11. Мальчишка замечательнейший, ехал хорошо, в клинике вел себя хорошо.
12. Вылечим, залюбим и пристроим.
13. За обследование и лекарства заплатила - больше 5 т. р. Это мой вклад в общее дело оздоравления наших душ.
Света, спасибо тебе огромное! Ты как всегда на передовой фронта! *GIFT* *GIFT* *KISSING* звонила в клинику, заедет завтра Дима... все более менее в норме,кроме лейкоцитов-19, липаза, амилаза не в норме...это поджелудочная и ЖКТ... поменяли антибиотик, добавили мезим и альмагель...щас узнаю есть ли он у нас...

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Даже в самом страшном сне такое не могло бы присниться ]:-> ]:->
И перед твоими "хозами", золотой Сержик, я извинялась за некорректное высказывание в их адрес???!!!

В четверг постараюсь денежку подбросить славному зверику.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Серж очень позитивный, несмотря на все свои невзгоды - очень радуется и машет хвостиком, а когда я подошёл к вольеру, ухватил игрушку :)
Ходит нормально, какает тоже, хоть и жидковато, больше не плачет *YES*
А ещё валяется и жрёт травочку!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Сырок из рук берет так аккуратно, будто боится, что напугает. Такой славный парень... :'(

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

такой он классный! в следующий раз поеду на старую территорию скорее всего (вроде как и Брэдика моего туда забирают :-[ ) с Сержиком очень хочется познакомиться :) а то видела один раз мельком... непорядок))

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

вот наконец я и познакомилась с Сержем, поскольку первый раз его видела, не могу сказать насколько изменилось в ту или иную сторону его состояние, он поскуливал, немного нервничал, но на собаку, с которой недавно произошло все, описанное выше в теме он определенно уже не похож, что радует *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Да, наш с Химерой крестник расцвел... Кстати, он совершенно безумно обожает детей. Проверено на моей ребенке... Идеальный собакин. Отсюда еще интересней, что же все таки произошло...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

проблемы с поджелудочной, даем альмагель, мезим форте,колем гамавит... дали глистогон, пора снова прививать... *KISSING* надо будет сьездить сделать рентген...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Yaska сказал(а):
Да, наш с Химерой крестник расцвел... Кстати, он совершенно безумно обожает детей. Проверено на моей ребенке... Идеальный собакин. Отсюда еще интересней, что же все таки произошло...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

ээээээээээ, Светик! А ты чего написать хотела? :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
ээээээээээ, Светик! А ты чего написать хотела? :)
Явно какую-нибудь гадость, если даже шрифт невидимым сделала... :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ребята, болею.... Дома инет не берет, руки не дошли купить какой-нибудь Мегафон дачный. Прискакала на работу, чтоб новости увидеть.
А гадость-то в радость...
Не, за Сержика радуюсь. По-настоящему.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Светик, выздоравливай! Солнышко наше! *KISSING* *KISSING* *KISSING*